Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 18 punti Gratitudine!


Integratore Alimentare - Omega 3 Bio Lino Canapa Sesamo e Girasole

Una Miscela bilanciata di Oli vegetali Vergini e Biologici spremuti a freddo.

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 17,40 invece di 20,47 sconto 15%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 60 Capsule

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il prodotto è una miscela bilanciata di Oli vegetali Vergini e Biologici spremuti a freddo, a temperatura controllata, naturalmente ricchi di acidi grassi essenziali mono e polinsaturi della serie Omega 3-6-9, fondamentali per le corrette funzioni biologiche e per il benessere quotidiano dell'organismo.

Alcuni di questi acidi grassi definiti essenziali (acido linoleico e acido alfa-linolenico) non possono essere sintetizzati dall'organismo e devono di conseguenza essere integrati con l'alimentazione.

L’olio di semi di Lino: deriva dai semi della pianta Linum usitatissimu, esso é particolarmente ricco in acido alfa-linolenico (ALA), e contiene quantità variabili di lignano secoisolariciresinolo diglicoside (SDG).

L’olio di semi di Canapa: deriva dai semi della pianta e l’olio che si ottiene é relativamente ricco di acido alfa-linolenico (ALA) ed é uno tra i pochi oli di semi di piante che contiene l’acido gamma-linolenico (GLA) in quantità superiore. L’acido grasso presente in maggior quantità nell’olio di canapa é l’acido linoleico.

L’olio di semi di Sesamo: deriva dai semi di sesamo, ricchi di acido oleico ed acido linoleico; molto importante risulta anche il pur modesto contenuto in vitamina E, che preserva l’olio dall’irrancidimento e conferisce ai semi preziose proprietà antiossidanti.

L’olio di semi di Girasole: comunemente é usato in ambito culinario e in formulazioni cosmetiche come emolliente, contiene trigliceridi con un elevato contenuto di acido linoleico. La composizione in acidi grassi dell’olio é fortemente influenzata dalle condizioni ambientali di crescita della pianta, conferendogli preziose proprietà antiossidanti.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su