Riso Integrale Bio con Spore di Koji

  Clicca per ingrandire

Riso Integrale Bio con Spore di Koji

Riso fermentato biologico con fungo Koji. Per una dieta vegana e macrobiotica

  • Prezzo: € 18,11

    Prezzo al kg: € 36,22
  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Il Riso Integrale Bio con Spore di Koji è un prodotto alimentare tipico giapponese. L’unione del fungosotto forma di polvere, al riso cotto, produce (in un lasso di tempo di due giorni) uno... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 19 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il Riso Integrale Bio con Spore di Koji è un prodotto alimentare tipico giapponese.

L’unione del fungosotto forma di polvere, al riso cotto, produce (in un lasso di tempo di due giorni) uno strato bianco superficiale sul riso.

Modo d’uso: Non utilizzare per la preparazione di risotti, pilaf o riso bollito. Impiegare esclusivamente per la preparazione di cibi che richiedano una fermentazione. Ideale per preparare in casa l'amazake, il miso, la salsa di soia e il sakè.

Ingredienti: Riso integrale*, Koji (Aspergillus oryzae)

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio.

Prodotto in Giappone.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 371 kcal / 1570 kJ
Proteine 7,3 gr.
Carboidrati 75 gr.
di cui zuccheri 9,9 gr.
Grassi 3,7 gr.
di cui saturi 0,08 gr.
Fibre alimentari 4,8 gr.
Sale 0 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore La Finestra sul Cielo
Formato Prodotto - 500 gr.
EAN13 8017977042256
Lo trovi in: Alimenti Macrobiotici
Posizione in classifica: 6.059° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )
Caricamento in Corso...