Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Krumì di Farro

Senza latte, senza uova

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ricetta innovativa dove l'unico dolcificante utilizzato è il succo d'agave che ha la caratteristica di dolcificare più dello zucchero ma con meno calorie.

Friabili, gustosi e nutrienti, ideali per una sana colazione.

  • 100% Farro dolcificati con succo d'agave.
  • Senza Latte
  • Senza uova

Ingredienti: Farina di farro* (contiene glutine) 52%, sciroppo d’agave* 23%, olio di girasole*, olio extravergine di oliva*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale*.

(*da agricoltura biologica) 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 426 kcal / 1784 kJ
Proteine 6,5 gr.
Carboidrati 52 gr.
di cui zuccheri 20,8 gr.
Grassi 20,9 gr.
di cui saturi 2,5 gr.
Fibre alimentari 2 gr.
Sale 0,02 gr.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 17 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

rivisitazione di un altro classico dei biscotti da colazione. Naturalmente niente a che vedere con i burrosi rivali. Ma la forma e li ricorda molto e il sapore particolare e naturale non ha niente da invidiare. Per chi convive con molteplici allergie sono il top del desiderabile

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buoni e gustosi. Ingredienti di ottima qualità. Buonissimi a colazione e per merenda. Sani e nutrienti. Acquisto consigliato a tutti i buon gustai.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 dicembre 2016

Spero che il produttore sostituisca l'olio di palma presente in questi biscotti con un olio più salutare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 agosto 2016

Molto buoni da inzuppare nel latte. Non capisco però perché si continui ad usare l'olio di palma quando si può sostituire con oli più sani

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Biscotti golosissimi ideali per colazione e merenda

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su