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Kuzu Bio

Lavorato secondo il metodo tradizionale

 

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Alimento di origine giapponese, è la fecola della radice di Pueraria Lobata. Il Kuzu Morino è lavorato a mano secondo il metodo tradizionale. Si utilizza per realizzare gelatine di frutta, salse, particolari bevande o come dissetante.

Consigli d'uso: sciogliere in acqua fredda prima di cucinarlo. In cottura rimestare in continuazione con un cucchiaio di legno. Cuoce in 2 minuti. Data l'elevata capacità gelificante, può essere utilizzato in cucina nelle zuppe, nelle salse, nelle gelatine e nei dolci.

Ingredienti: fecola di radice di Pueraria Lobata, di origine biologica e qualità macrobiotica.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 327/kJ 1369
  • Glucidi g 81,5
  • Proteine g 0
  • Lipidi g 0,1
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 8 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo rapporto qualità-prezzo, il barattolo di vetro è molto comodo da usare dosare e per conservare anche a lungo il prodotto

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Scritto da: - 31 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto eccezionale io lo uso in alternativa alla colla di pesce e lo preferisco molto piú facile da usare e rende molto meglio nella preparazione dei vari piatti dolci o salati

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Scritto da: - 25 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto dalle proprietà medicamentose, ricavato dalla radice della pianta e solubile in acqua fredda, se riscaldato al suo raffreddamento ha potere addensante

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Scritto da: - 2 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Uso e conosco questo prodotto da tanti anni, di recente ho fatto una piccola scorta. Lo uso in caso di febbre o gastrite oppure per addensare dei liquidi oppure quando preparo le torte con sopra la frutta fresca lo uso al posto della terrificante colla di pesce. compratelo!

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Scritto da: - 12 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non è difficoltoso da cucinare basta pestarlo in acqua fredda prima di essere usato. Mi sono dovuta affidare per le ricette informandomi su come potessi cucinarlo e con quali altri ingredienti un pò da internet perché non avevo assolutamente idea di cosa potessi starci bene insieme oltre le zuppe di miso che conosco bene.

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Scritto da: - 27 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Addensante valido. Lo utilizzo per le zuppe di verdura e devo dire che le rende di una consistenza morbida. Non si sente il sapore del kuzu.

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Scritto da: - 18 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto da usare nn solo per le sue qualità in cucina ma anche per le sue proprietà benefiche.

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Scritto da: - 27 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo kuzu che uso per addensare le zuppe oppure per i momenti in cui ho un pochino di acidità di stomaco. Devo dire che dopo 15 giorni di cura, va decisamente bene. Consigliatissimo...

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Scritto da: - 7 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho scoperto questo ingrediente che pare sia molto utile in caso di febbre sia per adulti che per bambini, in più è un ottimo addensante naturale.

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Scritto da: - 16 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il Kuzu mi era stato consigliato da una nutrizionista macrobiotica. Nonostante non abbia proseguito nel seguire la via macrobiotica ho tenuto la buona abitudine di utilizzare questo prodotto come aiuto per il benessere dell'intestino.

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Scritto da: - 4 dicembre 2014

va sciolto sempre in acqua fredda e non va mai fatto bollire per non distruggere le sue proprietà benefiche, ma scaldare mescolando in continuazione e si usa principalmente come addensante e per rendere più digeribili le vivande. è un ottimo aiuto in caso di lievi problemi gastro-intestinali e stati influenzali leggeri: sciogliere un cucchiaino di kuzu in acqua fredda, la quantità di acqua renderà più o meno fluida la bevanda finale. mettere sul fuoco e mescolare in continuazione con un cucchiaio di legno fino a quando il preparato avrà perso il suo colore bianco e sarà diventato translucido e trasparente. togliere dal fuoco e bere caldo o tiepido lontano dai pasti o, meglio, a digiuno anche a lungo. questa ricetta non ha nessuna controindicazione, mentre se si aggiunge una puntina di puré di umeboshi, sarebbe più forte e efficace e un po' salato, ma non va assunto in caso di ipertensione.

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Scritto da: - 29 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Contraria ai "preparati" commerciali, impiego il kuzu per fare budini e gelatine molto apprezzati in famiglia. Metto la dose necessaria fra due pezzi di cartaforno, e lo polverizzo, facilmente, con il batticarne.

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Scritto da: - 10 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto da integrare nella dieta macrobiotica, salutare e pratico per creare ricette disintossicanti, davvero di qualità , una fonte di benessere alimentare

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