Lasagne di Farro

  Clicca per ingrandire

Lasagne di Farro

Trafilate al bronzo - lenta essiccazione

Nella dieta mediterranea, in particolar modo quella italiana, la pasta ha da sempre un ruolo importante. Due soli ingredienti, farina e acqua, insieme sono in grado di dare forma a un alimento... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Nella dieta mediterranea, in particolar modo quella italiana, la pasta ha da sempre un ruolo importante. Due soli ingredienti, farina e acqua, insieme sono in grado di dare forma a un alimento apprezzato dai palati di grandi e piccini. Perché la pasta sia di eccellente qualità è fondamentale l’utilizzo di cereali biologici di prima scelta e una lavorazione artigianale d’esperienza, che può trasformarla in un piatto virtuoso ed intenso, tutto da vivere.

La pasta di Fior di Loto nasce proprio da questa consapevolezza. Ottimi ingredienti e lavorazione artigianale sono il segreto di primi piatti da chef! La trafilatura al bronzo della pasta artigianale Fior di Loto le conferisce una colorazione grezza e opaca e una consistenza ruvida, che meglio cattura ogni condimento. L’essicazione a basse temperatura aiuta a mantenere inalterati i suoi nutrienti donandole un sapore ed aroma di qualità superiore.

La pasta artigianale di farro de Il Fior di Loto è prodotta esclusivamente con farina di farro (Triticum Dicoccum) biologico di prima qualità coltivato in Italia. Il Fior di Loto vi propone quattro formati da utilizzare in tutte le vostre ricette: conchiglie, gigli, tagliatelle a nido.

Ingredienti: Semolato di farro bio, acqua. Il prodotto può contenere glutine.

Tempo di cottura: 10 minuti.

Le vostre recensioni

4,83 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    83.33%
    83%
  • 4 Stelle

    16.67%
    17%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Vito 17 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Lasagne di Farro Fior di Loto per una bella figura con amici ! il gusto ottimo . le consiglio a tutti

Elettra 18 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ho trovato queste lasagne di farro bio, vegan e biologiche ,molto buone. Le ho usate per la classica lasagna con ragù vegetale e besciamella vegan, e devo dire che tengono abbastanza la cottura, il sapore è molto buono e delicato, forse sono leggermente pappose se vengono cotte troppo. Non hanno assolutamente bisogno di essere cotte prima, basta usarle ancora crude e cuocerle al forno.

Rosaria Bianca 1 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Lasegne di farro ottime . Sono un sotituito alle classiche ma dal sapore unico e soprattutto sano . Consigliate a tutti

Elena 28 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ci ho preparato un tegame di lasagne, tutte vegetali, proprio il giorno di Natale; non ho fatto in tempo a servirle che son state letteralmente divorate da tutti. Molto più digeribili di quelle con farina di grano o farina di grano e uovo.

Rachele 21 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Queste lasangne hanno proprio il sapore naturale del farro. Le ho preparate con besciamella al latte di avena e verdure miste. Sono piaciute molto...Le consiglio a coloro che sono abituati a mangiare in modo più naturale.

Lianka 22 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ultimamente ho sostituito la farina di grano nelle preparazioni. Così ho tentato anche con le lasagne, piatto che amo preparare in molte versioni e devo dire che queste sono ottime e non si nota la differenti da quelle di farina bianca. Inoltre io le cuocio direttamente in forno senza sbollentarle prima, molto più comodo :D le ricomprerò


Torna su
Caricamento in Corso...