Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Lasagne di Farro

Trafilate al bronzo - lenta essiccazione

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 3,55 invece di 4,18 sconto 15%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Nella dieta mediterranea, in particolar modo quella italiana, la pasta ha da sempre un ruolo importante. Due soli ingredienti, farina e acqua, insieme sono in grado di dare forma a un alimento apprezzato dai palati di grandi e piccini. Perché la pasta sia di eccellente qualità è fondamentale l’utilizzo di cereali biologici di prima scelta e una lavorazione artigianale d’esperienza, che può trasformarla in un piatto virtuoso ed intenso, tutto da vivere.

La pasta di Fior di Loto nasce proprio da questa consapevolezza. Ottimi ingredienti e lavorazione artigianale sono il segreto di primi piatti da chef! La trafilatura al bronzo della pasta artigianale Fior di Loto le conferisce una colorazione grezza e opaca e una consistenza ruvida, che meglio cattura ogni condimento. L’essicazione a basse temperatura aiuta a mantenere inalterati i suoi nutrienti donandole un sapore ed aroma di qualità superiore.

La pasta artigianale di farro de Il Fior di Loto è prodotta esclusivamente con farina di farro (Triticum Dicoccum) biologico di prima qualità coltivato in Italia. Il Fior di Loto vi propone quattro formati da utilizzare in tutte le vostre ricette: conchiglie, gigli, tagliatelle a nido.

Ingredienti: Semolato di farro bio, acqua. Il prodotto può contenere glutine.

Tempo di cottura: 10 minuti.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 1 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lasegne di farro ottime . Sono un sotituito alle classiche ma dal sapore unico e soprattutto sano . Consigliate a tutti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ci ho preparato un tegame di lasagne, tutte vegetali, proprio il giorno di Natale; non ho fatto in tempo a servirle che son state letteralmente divorate da tutti. Molto più digeribili di quelle con farina di grano o farina di grano e uovo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Queste lasangne hanno proprio il sapore naturale del farro. Le ho preparate con besciamella al latte di avena e verdure miste. Sono piaciute molto...Le consiglio a coloro che sono abituati a mangiare in modo più naturale.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ultimamente ho sostituito la farina di grano nelle preparazioni. Così ho tentato anche con le lasagne, piatto che amo preparare in molte versioni e devo dire che queste sono ottime e non si nota la differenti da quelle di farina bianca. Inoltre io le cuocio direttamente in forno senza sbollentarle prima, molto più comodo :D le ricomprerò

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su