Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Latte UHT-Bio Parzialmente Scremato Senza Lattosio

Senza lattosio

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il latte parzialmente scremato delle Alpi UHT di Berchtesgadener Land proveniente da masi Naturland certificati bio.

Senza lattosio è facilmente digeribile da tutti.

Questo latte viene trattato termicamente e delicatamente con il vapore e, grazie agli enzimi, viene privato del lattosio.

Confezionato in un pratico pack, con tappo a vite, è pratico e adatto al consumo giornaliero di tutta la famiglia. Può essere utilizzato per la prima colazione o come ingrediente nella realizzazione di dolci e budini.

Latte delattato parzialmente scremato UHT a lunga conservazione con il 1,5% di grasso.

Ingredienti: latte parzialmente scremato, enzima lattasi.

(*Biologico). Una volta aperto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3-4 giorni.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 48 kcal / 201 kJ
Proteine 3.4 g
Carboidrati 5.1 g
di cui zuccheri 5.1 g
Grassi 1.6 g
di cui saturi 1.0 g
Sale 0.11 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 12 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Tra i latti senza lattosio che ho provato, questo è decisamente il migliore. Sapore eccezionale, non sembra un delattosato, e non è nemmeno eccessivamente dolce, caratteristica comune alla maggior parte dei latte senza lattosio. Corposo, buono sa di panna. Del resto questo marchio è una garanzia.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un latte davvero molto buono e inoltre il fatto che sia senza lattosio lo rende molto più digeribile sicuramente da riacquistare

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su