Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Le Farine - Farina di Quinoa

Da agricoltura biologicoa

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La quinoa è una pianta originaria del Sud America, appartenente alla stessa famiglia degli spinaci e delle barbabietole. é naturalmente priva di glutine.

Può essere utilizzata, in abbinamento ad altre farine, nella dose che va da 20 al 30% per la preparazione di qualunque prodotto da forno dolce e salato.

Ingredienti: quinoa*

*Da agricoltura biologica.  Può contenere tracce di glutine, soia, semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 378 kcal / 1598 kJ
Proteine 17.4 g
Carboidrati 61 g
Grassi 6 g
Fibre 4 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 9 luglio 2016

La quinoa sostituisce egregiamente le altre farine con glutine, il sapore ricorda quello della nocciola tostata. io la uso per fare il pane o nelle preparazioni dei dolci.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto. Il prezzo è un po' alto ma in media con quello dei negozi di prodotti biologici. Uso la farina per preparare pane o dolci, pura o miscelata ad altri tipi di farine con o senza glutine.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su