Le Farine - Farina di Quinoa

  Clicca per ingrandire

Le Farine - Farina di Quinoa

Da agricoltura biologicoa

La quinoa è una pianta originaria del Sud America, appartenente alla stessa famiglia degli spinaci e delle barbabietole. é naturalmente priva di glutine. Può essere utilizzata, in abbinamento ad... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La quinoa è una pianta originaria del Sud America, appartenente alla stessa famiglia degli spinaci e delle barbabietole. é naturalmente priva di glutine.

Può essere utilizzata, in abbinamento ad altre farine, nella dose che va da 20 al 30% per la preparazione di qualunque prodotto da forno dolce e salato.

Ingredienti: quinoa*

*Da agricoltura biologica.  Può contenere tracce di glutine, soia, semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 378 kcal / 1598 kJ
Proteine 17.4 g
Carboidrati 61 g
Grassi 6 g
Fibre 4 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Dani - 9 luglio 2016

La quinoa sostituisce egregiamente le altre farine con glutine, il sapore ricorda quello della nocciola tostata. io la uso per fare il pane o nelle preparazioni dei dolci.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Cristina - 13 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto. Il prezzo è un po' alto ma in media con quello dei negozi di prodotti biologici. Uso la farina per preparare pane o dolci, pura o miscelata ad altri tipi di farine con o senza glutine.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...