Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Legumi - Fagioli Borlotti Bio

Ricchi di fibre e proteine vegetali

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I legumi Probios sono una preziosa base per la preparazione di numerose ricette: perfetti sia per i primi che per i secondi piatti ed in molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia!

I Fagioli Borlotti (Phaseolus vulgaris) sono solo una delle oltre 500 varietà di fagioli coltivati dall’uomo. Originari dell’America del Sud, si differenziano dagli altri fagioli per le caratteristiche venature rossastre. Probios ti propone borlotti di coltivazione italiana, perfetti per la preparazione di minestre o come secondo piatto. Tra le caratteristiche nutrizionali spicca l'alto contenuto naturale di proteine vegetali e fibre.

Ingredienti: *fagioli borlotti (Phaseulus vulgaris).

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 291 kcal / 1216 kJ
Proteine 20.2 g
Carboidrati 47.5 g
di cui zuccheri 3.5 g
Grassi 2.0 g
di cui saturi 0.1 g
Fibre alimentari 15.7 g
Sale 0.0 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 10 dicembre 2016

Utilizzo con regolarità i prodotti della Probios in quanto riscontro un ottimo rapporto qualità e prezzo. Stesso discorso vale per i fagioli borlotti biologici. Si presentano davvero bene, con un ottima consistenza e con un gusto decisamente buono. L'ammollo è indispensabile, ma può essere fatto di notte così si risparmia tempo e poi si cucinano il giorno dopo. Molto gustosi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 settembre 2016

I fagioli borlotti biologici della Probios sono eccellenti. La ricetta in cui i fagioli borlotti vengono più esaltati a mio avviso è la minestra: con pochi ingredienti aggiuntivi si ha un ottimo e delizioso piatto. L'immancabile pasta e fagioli è altrettanto valida, ma non disdegnerei nemmeno qualche delizioso intingolo che abbia fra gli ingredienti principali questi ottimi fagioli borlotti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 luglio 2016

questi fagioli sono prodotti in Italia e provengono da colture biologiche. ottimi nei minestroni o mangiati in insalata.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

legumi davvero buoni che da quando acquistati non rinunceremo, la consiglio a tutti quelli che desiderano qualità di prodotti validi

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su