Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Lenticchia Nera Beluga Bio

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Lenticchie a Basso contenuto di grassi, alto contenuto di proteine, aspetto affascinante e appetitoso.

Lenticchie piccole, rugose, nere, delicate, dal sapore aromatico.

Prendono il nome Beluga dal prezioso caviale cui queste lenticchie somigliano.

La colorazione nera sembra correlata alla presenza di antociani, potenti antiossidanti anti-età.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Provenienza: Italia; Agricoltura Italia

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Fonte di Proteine - Fonte di Fibre - A Basso Contenuto di Grassi.

Ingredienti: lenticchie nere* (*Biologico).

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 366 kcal / 1545 kJ
Proteine 25 g
Carboidrati
54 g
di cui zuccheri
2.4 g
Grassi
2,5 g
di cui saturi
0.3 g
Fibre
13,7 g
Sodio 20 m g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 24 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Le lenticchie sono un legume molto veloce da cucinare a dalle numerose proprietà benefiche per il nostro organismo. Le mangio spesso. Questa qualità è ottima!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Oltre a fare un figurone a tavola, belli i contrasti con l'arancio della zucca, della carota o il rosso del pomodoro ad es., il sapore è più delicato e dolce. Credo abbiano una percentuale di ferro in più rispetto alle altre lenticchie, e per gli anemici o veg- vegetariani non è male.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Queste sono le prime lenticchie nere che compro e provo, quindi non posso farvi un confronto con altre marche presenti sul sito e nemmeno sulla differenza di gusto e cottura tra una lenticchia nera e un altra. Però posso scrivervi la prima impressione. Si presentano delle lenticchie perfettamente integre e non ho trovato un solo chicco macchiato o andato a male, quindi la prova ricerca "prodotto dannoso" è andata bene: non ho buttato cibo avariato, cosa che odio. Sulla confezione è indicata una cottura di 20 minuti, l'ho eseguita alla lettera e devo dire che è giusta. I chicchi risulteranno morbidi ma non scotti, non croccanti ma manterranno la struttura integra. Ho notato che con la cottura il colore nero viene rilasciato nell'acqua, cosa che mi ha stupita ma non rattristito, la stessa cosa mi succede con il riso nero venere. Il gusto l'ho trovato di poco più rustico rispetto ad una classica lenticchia di colore verde o rossa o altro genere, nulla di rilevante. Ho cucinato le lenticchie senza sale o aromi proprio per poterne valutare il gusto e perché io amo insaporire il cibo una volta versato sul piatto per non distruggere i valori nutrizionali con la cottura. Ho messo del sale rosa dell'Hymalaya che io adoro, una qualsiasi marca presente sul sito andrà bene. Una girata di olio extra vergine di oliva versato a crudo e il piatto è pronto. Niente male l'apporto proteico delle lenticchie che mi ha spinta all'acquisto: 25g di proteine per 100g di prodotto, davvero notevole. Un consiglio, dopo aver mangiato le lenticchie, ingerite dopo venti minuti un frutto contenente vitamina C, così da attivare il ferro presente nelle lenticchie. Buon pranzo a tutti

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su