SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Lenticchia Rossa Biologica

Ricche di proteine e fibre

 
Lenticchia Rossa Biologica

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Lenticchie italiane di montagna, dalle importanti proprietà nutritive, ricche di proteine e fibre.

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Prodotto soggetto a calo naturale di peso. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima dell'utilizzo.

Tempo di cottura: 25 minuti.

Ingredienti: 100% lenticchie rosse.

(Biologiche).

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.

Confezionato in atmosfera protetta.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 366 kcal / 1545 kJ
Proteine 25.0 g
Carboidrati 54.0 g
di cui zuccheri 2.4 g
Grassi 2.5 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 13.7 g
Sale 20 mg
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 1 gennaio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Queste lenticchie hanno vari pregi,innanzitutto è da coltivazione biologica,e questo da una certa sorta di qualità in più da considerare,il gusto,le proprietà organolettiche son molto buone,anche preparate semplicemente e condite con un buon olio evo,restituiscono al palato un ottimo sapore,ovviamente i consigli per come prepararle son svariati,in ogni caso,prima consiglio un ammollo di alcune ore,anche più del tempo consigliato sul pacchetto,poi la cottura procederà semplicemente in acqua,con aggiunta di sale verso la fine della cottura,e volendo per arricchire il sapore,un poco di curcuma e a piacere qualche spezia o qualche verdura,come un po' di finocchio tagliato a pezzettini o amalgamate con del riso integrale,in qualsiasi caso,il risultato è garantito,personalmente le consiglio e do 5 stelle meritate.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 agosto 2016

Le lenticchie rosse biologiche sono eccezionali soprattutto in una ricetta che io ritengo insuperabile: quella del miglio all'egiziana. In generale questo particolare tipo di legume dà il meglio di sè nelle minestre, perchè riesce a trasmettere un gusto eccellente a tutti gli altri ingredienti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 luglio 2016

Questa marca mi sembra molto buona perché tratta solo legumi biologici italiani. Le lenticchie sono buonissime per creare delle vellutate o aggiunte al riso e ai minestroni. Anche condite solo con olio evo sono molto gustose in più fanno molto bene.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?