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Lievito Madre di Frumento

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Lievito Madre di Frumento

Per pane, focacce e pizza

( 10 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,19

Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.... continua

Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.

Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, che serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e per una piccola percentuale di essi di tipo acetico; si tratta comunque di Saccharomyces Cerevisiae.

Consigli di utilizzo: adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza, focacce, con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso rispetto al lievito secco. Questa confezione contiene la dose sufficiente per 3 kg di pane.

Dettagli Prodotto

Produttore Antico Molino Rosso
Formato Prodotto - 80 g
EAN13 8017247222227
Lo trovi in: Prodotti Biologici
Posizione in classifica: 384° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,80 su 5,00 su un totale di 10 recensioni

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Liduina 30 luglio 2018

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Voto:

Per me ,che faccio il pane in casa è stato una scoperta...si può usare come un comune lievito secco ma con i vantaggi del lievito madre.Il risultato è un pane ben lievitato e saporito.Consigliatissimo.

Giovanna 29 luglio 2018

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Voto:

Lievito madre buonissimo lo uso per panificare. Dei prodotti che ho provato questo è il migliore, sia come resa, se ne usa pochissimo e di conseguenza come rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo. ,

Rosetta 28 luglio 2018

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Voto:

ottimo

Andrea 29 maggio 2018

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Voto:

Permette di ottenere un pane straordinario come quello fatto con il lievito madre prodotto in casa. L'ho provato con la farina AIDA Antico Molino Rosso e con la semintegrale. In entrambi i casi ho sfornato un pane dal profumo del germe di grano e che conserva tutta la sua frescezza anche al terzo giorno dopo la cottura.

Roberto 3 dicembre 2016

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Voto:

il lievito madre di frumento è ottimo per gli impasti per pizza e per pane casareccio integrale o anche bianco

Maura 1 maggio 2016

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Tra i lieviti di questo genere è il migliore: ottima resa sia per il pane che per la pizza. Lo acquistero' nuovamente

Rosy 26 novembre 2015

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Voto:

ho iniziato la mia esperienza di panificazione usando questo lievito e devo dire che e' stato di molto aiuto non sapendo come fare la pasta madre ,quindi nella mia cucina non manca mai..

Sabrina 4 aprile 2015

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Voto:

Mi è stato consigliato poiché sono leggermente intollerante al lievito chimico e l'ho usato per parare la pizza. Mentre lo usi di sente forte l'odore del lievito madre, il risultato e' ottimo sia per lievitazione che per l'assenza di fastidi digestivi

Giovanna 3 aprile 2015

Voto:

Ottimo prodotto e ottimo risultato! Non è un lievito chimico quindi impiega più tempo a lievitare ma il risultato è veramente ottimo. Consiglio di usarlo per fare pane e pizze.

Rosanna 28 febbraio 2015

Voto:

Molto meglio usare il lievito madre che e' sicuramente piu' naturale di quello istantaneo o di quello di birra. Nell'impasto, mentre lievita si sente l'odore della pasta madre, bisogna far lievitare pane o pizza almeno per un paio d'ore prima di preparare le forme e dopo aver steso la pasta nella teglia o dato la forma al pane e' bene farle riposare almeno un'altra oretta. Risultato ottimo.


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