Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Lievito Madre KAMUT® - grano khorasan

Per pane, focacce e pizza

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Lievito essiccato di pasta madre di Kamut® Khorasan da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.

Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, che serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e per una piccola percentuale di essi di tipo acetico; si tratta comunque di Saccharomyces Cerevisiae.

Consigli di utilizzo: adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza, focacce, con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso rispetto al lievito secco. Questa confezione contiene la dose sufficiente per 3 kg di pane.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 29 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Devo dire che non c'è gran differenza con il lievito madre autoprodotto. Ottimo risultato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

fantastico per pizze focacce e pane ma anche per torte e biscotti...consigliato!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottengo impasti perfetti con ottimi risultati.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Trovo questo lievito un po' particolare, risente molto delle condizioni climatiche nonostante io lo usi con la mdp come faccio con gli altri lueviti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 gennaio 2015

Ho utilizzato questo lievito per fare il pane e la pizza e mi sono trovate abbastanza bene. Nel retro ci sono le istruzioni per utilizzarlo e specifica che una confezione è per 3 kili di farina.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su