Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Lievito Secco Attivo - 100 g.

Per impasti.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Lievito adatto per impasti che vengono fatti lievitare prima della cottura (pane, pizze, dolci, ecc).

Preparazione: mettere 7 g (1 cucchiaio da tè di lievito e un cucchiaino di miele in un bicchiere, riempire il bicchiere a metà con acqua calda. Mescolare e lasciare riposare per 10 minuti.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 28 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il lievito Dna Bio è ottimo per tutti gli usi: pizze, pane e dolci lievitati, è molto pratico da usare perchè è in piccoli granuli e si può dosare come lo si vuole, io personalmente per fare il pane ne metto 5 gr per chilo di farina e faccio lievitare 24 ore, in questo modo l' impasto è molto più digeribile e il sapore del lievito non si sente, altrimenti per fare più velocemente basta aumentare la dose, ma la qualità dell'impasto ne risente. Il vasetto in vetro è molto comodo e igienico, molto meglio delle bustine o dei dadini.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Purtroppo non ho il tempo di preparare gli impasti in casa.Ho acquistato questo lievito per un uso alternativo.Lo utilizzo per deodorare gli scarichi di bagno e cucina. E' sufficiente preparare una brocca di acqua tiepida,aggiungere un cucchiaio di lievito ed uno di zucchero,lasciar agire e poi versare il composto ottenuto negli scarichi.Funziona!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto che abbiamo consumato fin da subito per apprezzarne la qualità e devo dire che non mancherà occasione per riacquistarlo!!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 aprile 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' la prima volta che uso questo lievito per l' impasto della pizza e del pane: ne serve meno della dose indicata e la pasta lievita benissimo rimanendo soffice e facile da stendere. Ottimo prodotto da riacquistare appena terminato il vasetto. Daniela C.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo per fare il pane o la pizza in casa! Ne uso meno di quanto indicato, solo mezzo cucchiaino per 500 g di farina e lascio lievitare l'impasto del pane per parecchie ore (anche una giornata intera) in modo che si attenui l'odore di lievito; invece per la pizza attendo non meno di 5 ore dal momento dell'impasto alla cottura.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho acquistato questo lievito per mia madre, che ama molto cucinare e preparare dolci di ogni genere. Mi ha riferito di essersi trovata benissimo e di non voler più utilizzare quelli che usava prima. Mi sembra un buon esito!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Si presta benissimo in tutte le preparazioni di pani e dolci soprattutto se integrali, la lievitazione è veloce ma talvolta io nella focaccia di farro lo lascio lievitare tutto il giorno cioè dalla mattina alle 9 alla sera alle 18 ed è fantastico il risultato! Ma se non avete tempo o non volete attendere potete usarlo anche nell,immediato! Azienda che lavora molto bene, vi consiglio anche la purea di mele!!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su