Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Linguine di Timilia

Pasta biologica da un'antico grano siciliano

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ottima pasta biologica da un'antico grano siciliano, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Uno dei più tipici piatti della cucina mediterranea: preparato con questa pasta di alta qualità sarà ancora più genuino e gustoso.

Linguine di Timilia

La Timilìa appartiene alla biodiversità siculo-mediterranea e viene tuttora coltivata nei campi di Terre Frumentarie al centro della Sicilia. Grano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza pane e pasta.

Ingredienti: semolato di grano duro bio “Timilìa” (Tumminìa), acqua.

Tempo di cottura: 5-6 minuti

Valori medi per 100 g
Valore energetico 400 Kcal/1.682 Kj
Proteine 9,39 g
Carboidrati 89,8 g
Grassi 0,57 g
Fibre alimentari 0,27 g
Sale 9,4 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su