Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 2 punti Gratitudine!


Linguine di Pasta di Semola al Grano e Orzo

Con i betaglucani che riducono il colesterolo - 100% biologico italiano

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Pasta di semola biologica al Grano e Orzo che riduce il colesterolo grazie alle sue proprietà di betaglucani.

  • 100% biologica italiana prodotta nel rispetto dell'ambiente e della biodiversità.
  • Ricca di fibre - 100 gr di pasata cuoremio appartano 7,5 gr di fibre totali.

Certificazioni: Usda Organic - Certificato ICEA Biologico - Agricoltura Italiana - Prodotto Biologico BIO.

Caratteristiche: Ricca di fibre - Raccolta indifferenziata.

Tempo di cottura: 8 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1494 kcal / 353 kJ
Proteine 11 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 3,5 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0,6 g
Fibre alimentari 7,5 g
Sale 0 g

Ingredienti: semola di grano duro, farina di orzo 25%, acqua. Conservare in ambiente asciutto e fresco privo di fonti infestanti.

APPROFONDIMENTI

logo cuore mio bio

La linea di pasta Granoro Cuore Mio è prodotta miscelando semola di grano duro di qualità con la farina di una cultivar di orzo, l'ORZO Beta, ad alto contenuto di Betaglucano, che è una fibra solubile che aiuta a mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue. All'interno di una dieta bilanciata povera di grassi, accompagnata ad uno stile di vita sano ed attivo, l'assunzione regolare di una quantità giornaliera di 3 g di Betaglucano contribuisce infatti al mantenimento dei livelli normali di colesterolo nel sangue.

Una porzione di 80 g di pasta cruda Granoro Cuore Mio apporta circa 2,4 g di Betaglucano, naturalmente contenuto nella farina di orzo miscelato con la semola di grano duro, fornendo così più di due terzi della quantità giornaliera ritenuta utile per il nostro benessere. Con 100 g di pasta cruda Granoro Cuore Mio (che cotta diventano circa 200 g) si raggiungono i 3 g giornalieri complessivi, che sono la quantità minima consigliata per ottenere effetti positivi sulmantenimento dei normali livelli di colesterolo nel sangue, con effetti positivi sull'apparato cardiovascolare.

Una porzione di pasta Granoro Cuore Mio contiene anche una significativa quantità di fibra alimentare, che fra fibre solubili (Betaglucano) e fibre insolubili è pari a 7 g, più del doppio di quella contenuta nella pasta di sola semola di grano duro, per cui rientra a pieno titolo tra glialimenti a più alto contenuto di fibre.

Il suo consumo giornaliero e regolare rappresenta un fattore protettivo del nostro apparato cardiovascolare. Cuore Mio aiuta il nostro benessere senza rinunciare al gusto, perchè è buona, saporita ed elastica come la pasta di semola di grano duro.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Pasta molto buona, mi piace molto il formato linguine che personalmente preferisco agli spaghetti. Con ingredienti semplici e sicuramente salutari.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissima e' piaciuta moltissimo a tutti.Un sapore completo e non e' presente quel retrogusto a volte forte tipico dei prodotti integrali.Consiglio tutti i formati

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su