Lupini Bianchi Integrali

  Clicca per ingrandire

Lupini Bianchi Integrali

Ricchi di proteine vegetali

I lupini secchi sono ricchi di proteine e sono naturalmente privi di glutine, questo li rende il cibo preferito dai vegetariani poiché possono ricevere i nutrienti in proteine necessari per la... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

I lupini secchi sono ricchi di proteine e sono naturalmente privi di glutine, questo li rende il cibo preferito dai vegetariani poiché possono ricevere i nutrienti in proteine necessari per la propria dieta.

I lupini si prestano ad una moltitudine di ricette, semplici e gustose.

Si possono preparare minestroni, zuppe ed insalate originali.

PREPARAZIONE: Lasciare in ammollo una notte, poi sciacquare abbondantemente con acqua corrente. Cuocere a fuoco medio per 60-90 minuti.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: può contenere tracce di sesamo, arachidi, noci, soia, glutine, lupino.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - 100% Vegetale - Prodotto Vegano - Fonte di Proteine

Ingredienti: lupini bianchi secchi.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 296 kcal / 1238 kJ
Proteine 31,2 g
Carboidrati
 g
di cui zuccheri
6,0 g
Grassi
6,9 g
di cui saturi
1,4 g
Fibre
2,2 g
Sodio 0 g

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Cinzia 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Io li preparo facendoli reidratare in acqua fredda per uno o due giorni e poi li cuocio in abbondante acqua. Non metto sale e li consumo freddi come snack. Sfiziosi!


Torna su
Caricamento in Corso...