-10%
Maccheroncini 100% Piselli

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Maccheroncini 100% Piselli

Ad alto contenuto di proteine e fibre

Pasta speciale prodotta con sola farina di legumi. Ad alto contenuto di proteine e fibre. Specialità alimentare biologica a base piselli. Ingredienti: farina di piselli*, acqua. Tempo di cottura:... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Pasta speciale prodotta con sola farina di legumi.

Ad alto contenuto di proteine e fibre.

Specialità alimentare biologica a base piselli.

Ingredienti: farina di piselli*, acqua.

Tempo di cottura: 4-6 minuti circa.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 334 kcal / 1413 kJ
Proteine 24 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 2.5 g
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 6.5 g
Sale 0 g

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Florentina 14 maggio 2017

Voto:

...un'ottima alternativa alla farina bianca. I piselli sono una fonte di proteine. Molto buoni, buonissimo sapore. Prodotto sicuro, bio. Insieme a quelli di grano saraceno non mi mancano mai.

Valeria 22 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

conditi anche con ragù di carne e piselli, sono buonissimi , apprezzati anche dai bimbi, li consiglio a tutti sono buonissimi, attenzione alla cottura

Paolo Andrea 18 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

buoni naturali e sono un'ottima alternativa alla pasta comune, soprattutto perchè non ricavati da farinacei ma da legumi con un ridotto contenuto di amidi e anche carboidrati

Francesco 14 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Vanno cotti qualche minutino in più rispetto a quello indicato dopo di che per i miei gusti sono un ottimo sostituto delle varie paste di cereali.


Torna su
Caricamento in Corso...