Maccheroncini Semintegrali Riso e Lupino Bio Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Maccheroncini Semintegrali Riso e Lupino Bio Senza Glutine

Specialità alimentari a base di farina di riso semintegrale e farina di lupino biologica

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Maccheroncini Semintegrali Riso e Lupino Bio Senza Glutine

Descrizione

Una pasta bilanciata e dal gusto gradevole, indicata a tutti ma in particolare a vegetariani, vegani, sportivi ed atleti.

Una pasta realizzata artigianalmente in laboratorio, con ingredienti provenienti da agricolture biologiche di alta qualità. Senza glutine.

Un prodotto semplice, ma nello stesso tempo ricercato, che quando si assapora, fa sentire "naturali dentro" come se fosse una gustosa necessità alla quale non si riesce più a rinunciare.

Il lupino ha un elevato contenuto proteico, l'abbinamento con il riso semintegrale (sbramato di risone) crea una sinergia di nutrienti molto completa.

Tempo di cottura: 5 minuti.

Ingredienti: Farina di riso semintegrale biologica, farina di lupino biologica 20%.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 364 kcal / 1539 kJ
Proteine 14,25 g
Carboidrati 65,80 g
di cui zuccheri 4,80 g
Grassi 3,30 g
di cui saturi 0,98 g
Fibre alimentari 7 g
Sale 0,047 g
Maccheroncini Semintegrali Riso e Lupino Bio Senza Glutine

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Angela - 11 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Amo il gusto dei lupini, sono ricchi di proteine vegetali e ottimo sostituto delle proteine animali che mangiamo anche troppo spesso

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...