Maccheroni di Avena Bio - Zero Glutine

  Clicca per ingrandire

Maccheroni di Avena Bio - Zero Glutine

Pasta di avena naturale, senza glutine e 100% vegetale

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 3,10

    Prezzo al kg: € 12,40
  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

I Maccheroni di Avena Bio - Zero Glutine sono una pasta naturale specificamente formulata per chi segue una dieta celiaca. Dal sapore ricco e genuino, questa pasta biologica è una fonte vegetale... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Maccheroni di Avena Bio - Zero Glutine sono una pasta naturale specificamente formulata per chi segue una dieta celiaca.

Dal sapore ricco e genuino, questa pasta biologica è una fonte vegetale di fibre e proteine: adatta anche a vegetariani, vegani o per chi vuole stare attento alla linea.

Cottura: 6/7 minuti.

Ingredienti: Farina di avena bio.

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 324 kcal / 1357 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 44 gr.
di cui zuccheri 1,4 gr.
Grassi 4,9 gr.
di cui saturi 0,8 gr.
Fibre alimentari 28 gr.
Sale -0,01 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Fior di Loto
Formato Prodotto - 250 gr.
EAN13 8016323045118
Lo trovi in: Pasta naturale

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Maria 21 luglio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Per chi è abituato alla solita pasta, non è un gran che, ma ci si abitua presto al gusto che diventa sempre più gradevole, condito adeguatamente non si capisce nemmeno la differanza, se non per il fatto che è più delicato. Bisogna stare attenti alla cottura perchè scuoce subito, essendo un tipo di pasta più friabile. Considerando i benefici dell'avena per il basso indice di glicemia, direi che è un primo perfetto.


Torna su
Caricamento in Corso...