Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Maccheroni con Farina di Fagioli Azuki Bio

Ingredienti da agricoltura biologica, ricchi di proteine e fibre

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questi maccheronici biologici sono realizzati con farina di fagioli azuki, provenienti da agricoltura biologica. Ricca di gusto e sapore, questa pasta biologica è adatta anche ad un'alimentazione vegan, perché 100% vegetale, ed una ricca fonte di proteine e fibre.

Ingredienti: farina di fagioli azuki*, acqua.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 319 kcal / 1348 kJ
Proteine 21 gr.
Carboidrati 50 gr.
di cui zuccheri 1.3 gr.
Grassi 1 gr.
di cui saturi 0.4 gr.
Fibre alimentari 13 gr.
Sale 0 gr.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 9 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimi sotto tutti i punti di vista. Io non posso mangiare pasta di grano duro e dunque mi sono lanciato nella scoperta di prodotti alternativi e devo dire che questa pasta prodotta con farina di fagioli azuki è veramente ottima, gustosa, si presta a qualsiasi sughetto, cuoce velocemente e non scuoce. La ricomprerò senz'altro.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su