Maccheroni con Farina di Fagioli Azuki Bio

  Clicca per ingrandire

Maccheroni con Farina di Fagioli Azuki Bio

Ingredienti da agricoltura biologica, ricchi di proteine e fibre

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 4,15

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questi maccheronici biologici sono realizzati con farina di fagioli azuki, provenienti da agricoltura biologica. Ricca di gusto e sapore, questa pasta biologica è adatta anche ad un'alimentazione... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questi maccheronici biologici sono realizzati con farina di fagioli azuki, provenienti da agricoltura biologica. Ricca di gusto e sapore, questa pasta biologica è adatta anche ad un'alimentazione vegan, perché 100% vegetale, ed una ricca fonte di proteine e fibre.

Ingredienti: farina di fagioli azuki*, acqua.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 319 kcal / 1348 kJ
Proteine 21 gr.
Carboidrati 50 gr.
di cui zuccheri 1.3 gr.
Grassi 1 gr.
di cui saturi 0.4 gr.
Fibre alimentari 13 gr.
Sale 0 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore La Finestra sul Cielo
Formato Prodotto - 250 gr.
EAN13 8017977039645
Lo trovi in: Pasta naturale

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Laura 22 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimi. Li ho preparati con un sughetto di verdure varie (cipolle, cavolo rosso, sedano, carote, peperoni, pomodorini, aglio e prezzemolo) e sono diventati veramente squisiti. Se si seguono attentamente le indicazioni di cottura non si rompono e non sono per nulla "sabbiosi" come quelli di grano saraceno. Un acquisto che ripeterò sicuramente e che consiglio vivamente a tutti quelli come me, che adorano la pasta ma non possono mangiarla per problemi di intolleranza.

Roberto 9 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimi sotto tutti i punti di vista. Io non posso mangiare pasta di grano duro e dunque mi sono lanciato nella scoperta di prodotti alternativi e devo dire che questa pasta prodotta con farina di fagioli azuki è veramente ottima, gustosa, si presta a qualsiasi sughetto, cuoce velocemente e non scuoce. La ricomprerò senz'altro.


Torna su
Caricamento in Corso...