Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Maccheroni con Farina di Fagioli Neri - Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Maccheroni con Farina di Fagioli Neri - Senza Glutine

100% legumi da agricoltura biologica. Ideali per un'alimentazione celiaca e vegan

( 5 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,81 invece di € 3,31 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questa pasta biologica è realizzata con farina 100% di fagioli neri, ed è una ricca fonte nutrizionale per l'organismo. È un piatto completo, ad alto contenuto di fibre, proteine e povero di... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questa pasta biologica è realizzata con farina 100% di fagioli neri, ed è una ricca fonte nutrizionale per l'organismo. È un piatto completo, ad alto contenuto di fibre, proteine e povero di grassi.

I maccheroni con Farina di Fagioli Neri sono senza glutine ed adatti anche ad un'alimentazione vegan.

Ingredienti: Farina di fagioli*

(*Ingrediente biologico)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 303 kcal /1268 kJ
Proteine 20.20 gr.
Carboidrati 47.70 gr.
di cui zuccheri 2.40 gr.
Grassi 2.0 gr.
di cui saturi 0.40 gr.
Fibre alimentari 17.30 gr.
Sale 0.09 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Govi Farm
Formato Prodotto - 250 gr.
EAN13 8058341498231
Lo trovi in: Alimenti senza glutine

Recensioni Clienti

3,60 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

  • 5 Stelle

    40%
    40%
  • 4 Stelle

    20%
    20%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    40%
    40%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesca 10 agosto 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Amara, sapore forte molto farinoso. Pasta dura ma che tende a sbriciolarsi più di quella di lenticchie rosse una volta cotta. Sapore al mese gradito. Provata sia calda che fredda ma il sapore forte di fagioli neri tenda sovrastare qualsiasi condimento. Gonfia la pancia ed ha un senso di pesantezza. Più difficile da digerire rispetto a quella di lenticchie. Va meglio con sughi molto cremosi naturalmente a base vegetale poiché è già proteica di suo. Proverò un'altra marca per verificare se la mia insoddisfazione dipende da questo o da l'ingrediente in sé. Prezzo piuttosto alto.

Ylenia 27 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

difficile cuocere bene questi maccheroni, pur rimananendo un po' duri tendono pero' a sfaldarsi, il sapore certo e' buono e la mia bambina comunque li mangia volentieri

Laura 24 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ho acquistato nuovamente questa pasta perché la trovo veramente buona e gustosa. Sono intollerante al glutine e con questo prodotto riesco a soddisfare la mia voglia di pasta. Può essere preparata in mille modi, con un semplice pesto di basilico o pomodori secchi o con sughi più complicati di verdure o pesce, ma è buona anche con un filo d'olio e una spolverata di buon parmigiano. E' estremamente versatile, il risultato è sempre ottimo e non delude mai.

Francesco 16 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Devo dire che questi maccheroni alla prima prova mi hanno deluso,forse ho sbagliato il metodo di cottura,sono venuti di una consistenza poco gradevole.

Mary 16 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Questi maccheroni con farina di fagioli neri .... sono fantastici ed ottimi .... li ho conditi con i broccoletti ... una bella accoppiata ....


Torna su
Caricamento in Corso...