Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Maccheroni di Fagioli Neri Bio

Fonte vegan di fibre e proteine

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I Maccheroni di Fagioli Neri di Sottolestelle sono una pasta proteica e senza glutine composta soltanto da acqua e farina biologica di legumi.

Queste sue particolari caratteristiche la rendono una pasta particolarmente indicata per celiaci, intolleranti al glutine, vegani e vegetariani.

Questa pasta con farina di fagioli presenta un elevato contenuto di fibre, un apporto alto di proteine e un basso indice glicemico; contiene pochi grassi saturi ed è inoltre stata realizzata con legumi di provenienza biologica garantita.

Modalità di utilizzo: dopo aver portato l'acqua a bollore, aggiungere il sale e versare la pasta. Lasciare cuocere per 7-8 minuti ed infine condire con il proprio sugo preferito.

Certificazioni: Agricoltura Biologica - Certificato ICEA Biologico

Ingredienti: farina di fagioli neri*, acqua.

*= da Agricoltura Biologica.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 324 kcal / 1367 kJ
Proteine 20.2 gr.
Carboidrati 47.7 gr.
di cui zuccheri 2.4 gr.
Grassi 2 gr.
di cui saturi 0.4 gr.
Fibre alimentari 17.3 gr.
Sale 0.09 gr.

 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 8 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

prodotto molto buono lo riacquisterò senz'altro graditissimo da tutta la mia famiglia assolutamente da raccomandare. imballaggio accurato e spedizione veloce.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su