Maccheroni di Piselli Verdi Bio

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Maccheroni di Piselli Verdi Bio

Senza Glutine e con un Elevato contenuto di Fibre

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

I Maccheroni di Piselli di Sottolestelle sono una specialità gastronomica irrinunciabile per chi segue un'alimentazione vegan e priva di glutine.

Questa pasta di legumi è infatti ricca di proteine e fibre sebbene sia stata realizzata interamente con ingredienti vegetali. Si caratterizza per un basso contenuto di grassi saturi, per un elevato potere saziante e per un basso indice glicemico.

Può essere gustata da celiaci, intolleranti al glutine, vegani e vegetariani

Ingredienti: farina di piselli verdi*, acqua.

*= da Agricoltura Biologica.

Modalità di utilizzo: dopo aver portato l'acqua a bollore, aggiungere il sale e versare la pasta. Lasciare cuocere per 7-8 minuti ed infine condire con il proprio sugo preferito.

Certificazioni: Agricoltura Biologica, Certificato ICEA Biologico

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 350 kcal / 1478 kJ
Proteine 20.6 gr.
Carboidrati 56.7 gr.
di cui zuccheri 2.6 gr.
Grassi 1.5 gr.
di cui saturi 0.3 gr.
Fibre alimentari 13.6 gr.
Sale 0.09 gr.

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

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Mara 7 maggio 2018

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Voto:

Molto buoni... ne vale la pena...

Livio 25 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Per me un nuovo prodotto. Trovato di ottimo gusto. Cotta come su indicazione risulta essere per tutto come una pasta normale.

Paolo Andrea 23 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

pasta di legumi ottima, senza glutine ovviamente e di più facile digestione della classica pasta di frumento o anche di riso, per il ridotto contenuto di amidi. Attenzione alla cottura da curare più volte per non straquocerla, da provare.


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