Maccheroni di Piselli Verdi - Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Maccheroni di Piselli Verdi - Senza Glutine

Pasta vegetale formulata per celiaci. Fonte di proteine

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 3,00

    Prezzo al kg: € 12,00
  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

I Maccheroni di Piselli Verdi sono una pasta senza glutine formulata per i celiaci. Dal sapore ricco e genuino, questa pasta naturale è prodotta con ingredienti 100% di origine biologica. Perfetta... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

I Maccheroni di Piselli Verdi sono una pasta senza glutine formulata per i celiaci.

Dal sapore ricco e genuino, questa pasta naturale è prodotta con ingredienti 100% di origine biologica. Perfetta da condire con sughi, pesti e panna vegetale.

Ingredienti: Farina di piselli verdi bio.

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 347 kcal / 1468 kJ
Proteine 23 gr.
Carboidrati 57 gr.
di cui zuccheri 3,5 gr.
Grassi 1,4 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Fibre alimentari 7,0 gr.
Sale 0,01 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Fior di Loto
Formato Prodotto - 250 gr.
EAN13 8016323045163
Lo trovi in: Pasta naturale
Posizione in classifica: 6.949° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Paolo Andrea 20 agosto 2018

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo prodotto, non scuoce ma attenzione alla cottura, buoni leggeri e senza glutine, li adoro con tonno funghi e un filo di olio, li consiglio


Torna su
Caricamento in Corso...