Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Malto d'Orzo per Pane

Miglioratore per la panificazione

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Miglioratore per panificazione ricco di zuccheri complessi e di enzimi che favoriscono l'attività di lievitazione, riducendo le problematiche legate ai mesi più freddi. Rende la superficie del pane dorata e croccante, ne migliora il gusto e rende pizze e pani più saporiti.

Ingredienti: malto d'orzo in polvere da agricoltura biologica.

Consigli di utilizzo: dose consigliata 15g per 1kg di farina. Per tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può esere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 27 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, il pane viene con la crosta croccante e con un'alveolatura perfetta

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il Malto d'orzo è un acquisto che faccio spesso, mi trovo benissimo per la preparazione di pane e pizze , e mi garantisce una buona lievitazione e leggerezza

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto. L'ho aggiunto all'impasto per il pane nero quasi senza glutine. Fatto cioè con farina di segale, di grano saraceno, di grano duro integrale tutte farine che come si sa non panificano. L'aggiunta del malto d'orzo ha migliorato la panificazione . Certo non fa miracoli ma è cresciuto un pò più del solito e la crosta è venuta bella croccante, contrariamente al solito.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su