Malto d'Orzo per Pane

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Malto d'Orzo per Pane

Miglioratore per la panificazione

Miglioratore per panificazione ricco di zuccheri complessi e di enzimi che favoriscono l'attività di lievitazione, riducendo le problematiche legate ai mesi più freddi. Rende la superficie del... continua

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Descrizione

Miglioratore per panificazione ricco di zuccheri complessi e di enzimi che favoriscono l'attività di lievitazione, riducendo le problematiche legate ai mesi più freddi. Rende la superficie del pane dorata e croccante, ne migliora il gusto e rende pizze e pani più saporiti.

Ingredienti: malto d'orzo in polvere da agricoltura biologica.

Consigli di utilizzo: dose consigliata 15g per 1kg di farina. Per tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può esere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia.

Le vostre recensioni

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Scritto da: Maura - 27 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, il pane viene con la crosta croccante e con un'alveolatura perfetta

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Scritto da: Maria - 4 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il Malto d'orzo è un acquisto che faccio spesso, mi trovo benissimo per la preparazione di pane e pizze , e mi garantisce una buona lievitazione e leggerezza

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Scritto da: Alessandra - 14 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto. L'ho aggiunto all'impasto per il pane nero quasi senza glutine. Fatto cioè con farina di segale, di grano saraceno, di grano duro integrale tutte farine che come si sa non panificano. L'aggiunta del malto d'orzo ha migliorato la panificazione . Certo non fa miracoli ma è cresciuto un pò più del solito e la crosta è venuta bella croccante, contrariamente al solito.

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