Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Malto d'Orzo per Pane

  Clicca per ingrandire

Malto d'Orzo per Pane

Miglioratore per la panificazione

( 3 Recensioni Clienti )

Miglioratore per panificazione ricco di zuccheri complessi e di enzimi che favoriscono l'attività di lievitazione, riducendo le problematiche legate ai mesi più freddi. Rende la superficie del... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 2 punti Gratitudine!

Acquista una confezione da 10 pezzi

Quantità:
  Aggiungi Confezione

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 19 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Miglioratore per panificazione ricco di zuccheri complessi e di enzimi che favoriscono l'attività di lievitazione, riducendo le problematiche legate ai mesi più freddi. Rende la superficie del pane dorata e croccante, ne migliora il gusto e rende pizze e pani più saporiti.

Ingredienti: malto d'orzo in polvere da agricoltura biologica.

Consigli di utilizzo: dose consigliata 15g per 1kg di farina. Per tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può esere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia.

Dettagli Prodotto

Produttore Antico Molino Rosso
Formato Prodotto - 30 g
EAN13 8017247718331
Lo trovi in: Cereali e Derivati
Posizione in classifica: 1.742° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Maura 27 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto, il pane viene con la crosta croccante e con un'alveolatura perfetta

Maria 4 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Il Malto d'orzo è un acquisto che faccio spesso, mi trovo benissimo per la preparazione di pane e pizze , e mi garantisce una buona lievitazione e leggerezza

Alessandra 14 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto. L'ho aggiunto all'impasto per il pane nero quasi senza glutine. Fatto cioè con farina di segale, di grano saraceno, di grano duro integrale tutte farine che come si sa non panificano. L'aggiunta del malto d'orzo ha migliorato la panificazione . Certo non fa miracoli ma è cresciuto un pò più del solito e la crosta è venuta bella croccante, contrariamente al solito.


Torna su
Caricamento in Corso...