Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 3 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Malto di Orzo Bio - 400 g

Dolcificante alternativo

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Malto ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.

È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Ingredienti: orzo*, acqua. (* biologico)

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 291/kJ 1236
  • Glucidi g 70,4
  • Proteine g 4,5
  • Lipidi g 0,1
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 5 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un solo cucchiaino e acqua appena tiepida per favorire la preparazione di impasti per pane, pizza, ecc.. Dopo un'oretta (o più) di riposo si aggiunge il lievito (possibilmente madre) per un'ottima lievitazione.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

prodotto eccellente lo uso per panificare e per i dolci i risultati sono super consegne veloci e servizio impeccabile ... complimenti a tutti !!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto. da moltissimi anni lo uso in sostituzione dello zucchero che è veleno allo stato puro per il ns. organismo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 agosto 2016

Lo uso al posto dello zucchero nei dolci, lo metto nel rinfresco della pasta madre e aggiunto alla crema di nocciole diventa una buonissima crema spalmabile che non ha niente da invidiare a quella più famosa ma poco sana.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, ne basta poco per dolcificare a dovere; sapore intenso dell'orzo; io l'ho usato al posto dello zucchero nei dolci e nell'impasto della pizza; ottimi risultati

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo uso da aggiungere all'ìimpasto dei grissini, del pane e pizza, da conservare aperto in frigo, OTTIMO. Ne consiglio l'acquisto

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 aprile 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ha un sapore dolce con una punta di amarognolo, tipico del malto d'orzo. A chi preferisce il decisamente dolce consiglio il malto di riso.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo per chi fa il pane in casa con pasta madre, sapore gradevole.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su