Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 8 punti Gratitudine!


Malto di Orzo Bio - 900 g

Dolcificante alternativo

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Malto ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.

È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Ingredienti: orzo*, acqua. (* biologico)

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 291/kJ 1236
  • Glucidi g 70,4
  • Proteine g 4,5
  • Lipidi g 0,1
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 8 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto molto utile sia per dolcificare i dolci e le bevande sia per favorire la lievitazione di pane e dolci .

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il malto di cereali è uno dei dolcificanti naturali che disturba meno il meccanismo di assorbimento del glucosio. Inoltre contiene vitamine e minerali, quindi "ruba" al corpo una quantità di minerali inferiore. È usato anche nella macrobiotica secondo Kushi e nei dolci naturali proposti dalla scuola di cucina La Sana Gola. In questo senso, poiché l'orzo ha un'affinità con l'elemento legno, il malto d'orzo è un miorilassante naturale (rilassa i muscoli e attenua la rigidità eccessiva nel corpo, che sono governate dal fegato). Per una dieta sana bisogna comunque ricordare che va utilizzato in quantità ragionevoli.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'idea della confezione da 900g permette un discreto risparmio, e solitamente è un formato che difficilmente si trova per questo prodotto,per il resto è un ottimo prodotto che permette tranquillamente di sostituire lo zucchero bianco.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 agosto 2016

Lo uso soprattutto per panificare e per rinfrescare la pasta madre perché migliora molto la lievitazione.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Dovendo trovare alternative allo zucchero bianco , mi sono imbattuta nel malto d'orzo. Da solo non mi piace molto ma per i dolci lo trovo buono.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

LO ALTERNO AL MALTO DI RISO CHE HA UN SAPORE PIU' DELICATO MA DA AGGIUNGERE ALL'IMPASTO DEL PANE DEVO DIRE CHE E' OTTIMO PER LA LIEVITAZIONE

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima alternativa allo zucchero per dolcificare; io lo uso soprattutto nei dolci.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo! A mio parere impareggiabile come profumo consistenza.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto ottimo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buono, ma bisogna tenere a mente che in sostituzione dello zucchero è necessario aumentare la dose del 30% in più per avere lo stesso potere dolcificante.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 aprile 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

E un ottimo dolcificante un sapore un po particolare ma gradevole, nelle pietanze si perde ma da qulcosa in piu

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su