Malto di Orzo Bio - 900 g

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Malto di Orzo Bio - 900 g

Dolcificante alternativo

( 13 Recensioni Clienti )

Malto ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo. È un... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

Acquista una confezione da 4 pezzi

Quantità:
  Aggiungi Confezione

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 27 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Malto ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.

È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Ingredienti: orzo*, acqua. (* biologico)

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 291/kJ 1236
  • Glucidi g 70,4
  • Proteine g 4,5
  • Lipidi g 0,1

Dettagli Prodotto

Produttore La Finestra sul Cielo
Formato Prodotto - 900 g
EAN13 8017977001673
Lo trovi in: Dolcificanti
Posizione in classifica: 748° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,85 su 5,00 su un totale di 13 recensioni

  • 5 Stelle

    92.31%
    92%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    7.69%
    8%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Emanuela 6 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Trovo che questo prodotto sia davvero buono. Lo utilizzo sia nelle bevande calde tipo te, tisane, ma anche nella preparazione di dolci al posto zucchero. Consigliato

Sara 14 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimo!! Lo utilizzo per dolcificare gli yogurt bianchi di soia, e viene proprio il sapore degli yogurt al malto d'orzo che sono buonissimi! La confezione da 900g è l'ideale per risparmiare qualche soldo e per fare una piccola scorta in casa.

Luisa 8 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Prodotto molto utile sia per dolcificare i dolci e le bevande sia per favorire la lievitazione di pane e dolci .

Simona 24 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Il malto di cereali è uno dei dolcificanti naturali che disturba meno il meccanismo di assorbimento del glucosio. Inoltre contiene vitamine e minerali, quindi "ruba" al corpo una quantità di minerali inferiore. È usato anche nella macrobiotica secondo Kushi e nei dolci naturali proposti dalla scuola di cucina La Sana Gola. In questo senso, poiché l'orzo ha un'affinità con l'elemento legno, il malto d'orzo è un miorilassante naturale (rilassa i muscoli e attenua la rigidità eccessiva nel corpo, che sono governate dal fegato). Per una dieta sana bisogna comunque ricordare che va utilizzato in quantità ragionevoli.

Ermanno 21 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

L'idea della confezione da 900g permette un discreto risparmio, e solitamente è un formato che difficilmente si trova per questo prodotto,per il resto è un ottimo prodotto che permette tranquillamente di sostituire lo zucchero bianco.

Ale Casadei 7 agosto 2016

Voto:

Lo uso soprattutto per panificare e per rinfrescare la pasta madre perché migliora molto la lievitazione.

Francesca 23 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Dovendo trovare alternative allo zucchero bianco , mi sono imbattuta nel malto d'orzo. Da solo non mi piace molto ma per i dolci lo trovo buono.

Rosy 16 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

LO ALTERNO AL MALTO DI RISO CHE HA UN SAPORE PIU' DELICATO MA DA AGGIUNGERE ALL'IMPASTO DEL PANE DEVO DIRE CHE E' OTTIMO PER LA LIEVITAZIONE

Milena 28 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima alternativa allo zucchero per dolcificare; io lo uso soprattutto nei dolci.

Michela 14 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo! A mio parere impareggiabile come profumo consistenza.

Michela 11 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Prodotto ottimo

Anna 25 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Buono, ma bisogna tenere a mente che in sostituzione dello zucchero è necessario aumentare la dose del 30% in più per avere lo stesso potere dolcificante.

Georgia 18 aprile 2014

  Acquisto verificato

Voto:

E un ottimo dolcificante un sapore un po particolare ma gradevole, nelle pietanze si perde ma da qulcosa in piu


Torna su
Caricamento in Corso...