Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Malto d'Orzo Bio

  Clicca per ingrandire

Malto d'Orzo Bio

Dolcificante biologico e naturale

( 21 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 4,03

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali, in esso è contenuta una buona quantità di sali minerali. Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero, si può utilizzare tal... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali, in esso è contenuta una buona quantità di sali minerali.

Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero, si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galetta di riso o su del pane, si presta bene anche per la preparazione di dolci e biscotti.

INGREDIENTI
orzo da agricoltura biologica

CONFEZIONE
400g

LUOGO PRODUZIONE 
Italia

Vuoi scegliere uno stile di vita naturale e salutistico?
Acquista la versione rivista ed aggiornata del libro Il cucchiaio di legno, uno fra i primi testi relativi alla macrobiotica pubblicati in Italia!

Dettagli Prodotto

Produttore Probios
Formato Prodotto - Confezione da Gr. 400
EAN13 8018699003037
Lo trovi in: Prodotti Biologici

Recensioni Clienti

4,43 su 5,00 su un totale di 21 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    19.05%
    19%
  • 3 Stelle

    4.76%
    5%
  • 2 Stelle

    9.52%
    10%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Monica 20 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Piu` sano da usare al posto dello zucchero comune, il suo gusto dolce e un pochino acidulo e` gradevole, l`ho provato spalmato sulle fette biscottate ed e` ottimo......

Loris 23 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

ho provato a farci un dolce ma non mi è uscito bene! non so se è stato questo il motivo

Antonio 2 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Apprezzatissima ''versione'' gel della dolce e profumata caramella dell' infanzia di generazioni ;) Versatile sia per dolcificare che guarnire in modo diverso, esaltando e non coprendo il gusto dell' ospitante donandogli un gradevole effetto vetrato ambra..

Titty 12 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Molto nutriente e piacevole nel suo utilizzo di dolcificante di tisane. Dubito un po' sulla sua conservazione nel medio-lungo termine.

Milena 25 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo. Ormai lo uso da tempo come dolcificante per dolci, torte e biscotti ma anche dare un tocco in più al pane fatto in casa.

Paola Francesca 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo! Mi piace il sapore, dolcifica perfettamente ed è un ottimo sostituto del miele. Lo utilizzo anche al posto dello zucchero e quando faccio il pane perchè favorisce la lievitazione. Da ricomprare.

Luca Emilio 24 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Lo utilizzo per addolcire le bevande vegetali di avena o kamut di mia produzione o come promotore di lievitazione per il pane in sostituzione delle zucchero.

Clorinda 28 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Questo malto mi piace un sacco .Lo utilizzo per creare dessert freschi vista la stagione estiva appena cominciata . Puo' essere utilizzato in molti modi ,ha un'effetto rilassante sul pancreas e sul fegato .Direi che togliere gli zuccheri artificiali ,sbiancati ,trattati chimicamente come lo zucchero ,che e' una VERA DROGA ,alla quale tutti possiamo accedere, sia un passaggio...che quando stiamo male per vari motivi....bisogna attraversare.. e con fiducia scegliere alternative sane per il nostro corpo,mente ,anima . Buon utilizzo di questo prodotto.

Daniela 24 febbraio 2017

Voto:

Ottima alternativa allo zucchero bianco. Lo uso per dolcificare le bevande o nei dolci.

Daniela 12 agosto 2016

Voto:

Utilissimo in cucina da usare al posto dello zucchero bianco che fa solo male. Io lo uso per rinfrescare la pasta madre, nell'impasto del pane perché migliora molto il sapore e la lievitazione, dolcifico le bevande, oppure me lo mangio a cucchiaiate quando ho voglia di qualcosa di dolce.

Daniela 28 luglio 2016

Voto:

Ottimo sostituto dello zucchero bianco, io lo uso soprattutto per i dolci fatti in casa ma è troppo buono anche mangiato a cucchiaiate. Buonissimo aggiunto alla crema di nocciole.

Mario 9 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

l'utilizzo di questo prodotto è il più vario e versatile: sostituto eccellente dello zucchero e del più blasonato miele. Ottimo come coadiuvante nella lievitazione degli impasti di farina con lievito madre.

Virna 2 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

E' ottimo per far lievitare il pane integrale. Per altre cose non l'ho ancora utilizzato.

Natalia 1 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto, ha sapore caratteristico con retrogusto amaro, è meno dolce rispetto allo sciroppo d'agave e ha una consistenza simile alla melassa molto compatta. Ottimo spalmato sul pane o sui Panicale. Personalmente lo uso anche per la preparazione del pane, aiuta la lievitazione senza dover ricorrere allo zucchero, nella quantità di un cucchiaio raso.

Paola 11 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottima qualità

Raffaella 10 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

buonissimo.io lo mangio versato sullo yogurt denso fatto da me ed e' veramente ottimo!! per chi ama l'orzo in generale oppure il caramello non puo' non piacervi questo! provate a farvi dei pancake(la ricette le beccate su internet ci vogliono 10 min. per farli ) stendete su un pancake, tiepido o freddo prima, un velo di malto e,poi,,dello yogurt greco o denso fatto da voi ( 2 cucchiaini ripieno per pancake piccoli) arrotolate la fetta a cannolo e mangiatela ! è un dolce,veloce da fare ed anche molto buono! se li preparate e poi mettete in frigo dopo vi sembrera' di mangiare un dolce ripieno di gelato e caramello!.

Gian Maria 8 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo prodotto che abbiamo consumato fin da subito per apprezzarne la qualità e devo dire che non mancherà occasione per riacquistarlo!!!!

Chiara 1 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Dopo aver acquistato qui al giardino il libro il cucchiaio di legno ho capito l,importanza di usare il malto d'oro in alcune ricette. Questo è davero di qualità.

A 23 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto, ma non avendolo mai usato prima non sapevo avesse un retrogusto amarognolo e dolcifica molto meno di quello che mi aspettavo.

Sabrina 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

ottima sostituzione allo zucchero siquramente fa meno male ottimo nella preparazione di zuppe un cucchiaino ci sta pure bene a seconda dei vostri gusti a me un cucchiaino va benissimo penso che si puo usare nel sugo un cucchiaino per togliere l' aspro

Marcella 15 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Usato per fare il pane è perfetto, ho provato ad assaggiarlo su una fetta biscottata ma non mi è piaciuto ha un sapore poco dolce e leggermente amaro ho provato ad usarlo in una ricetta dolce ma preferisco lo zucchero di canna quindi lo userò solo per la panificazione


Torna su
Caricamento in Corso...