Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Malto di Orzo

Gr. 400

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali, in esso è contenuta una buona quantità di sali minerali.

Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero, si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galetta di riso o su del pane, si presta bene anche per la preparazione di dolci e biscotti.

INGREDIENTI
orzo da agricoltura biologica

CONFEZIONE
400g

LUOGO PRODUZIONE 
Italia

Vuoi scegliere uno stile di vita naturale e salutistico?
Acquista la versione rivista ed aggiornata del libro Il cucchiaio di legno, uno fra i primi testi relativi alla macrobiotica pubblicati in Italia!

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 12 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto nutriente e piacevole nel suo utilizzo di dolcificante di tisane. Dubito un po' sulla sua conservazione nel medio-lungo termine.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo. Ormai lo uso da tempo come dolcificante per dolci, torte e biscotti ma anche dare un tocco in più al pane fatto in casa.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo! Mi piace il sapore, dolcifica perfettamente ed è un ottimo sostituto del miele. Lo utilizzo anche al posto dello zucchero e quando faccio il pane perchè favorisce la lievitazione. Da ricomprare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo utilizzo per addolcire le bevande vegetali di avena o kamut di mia produzione o come promotore di lievitazione per il pane in sostituzione delle zucchero.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo malto mi piace un sacco .Lo utilizzo per creare dessert freschi vista la stagione estiva appena cominciata . Puo' essere utilizzato in molti modi ,ha un'effetto rilassante sul pancreas e sul fegato .Direi che togliere gli zuccheri artificiali ,sbiancati ,trattati chimicamente come lo zucchero ,che e' una VERA DROGA ,alla quale tutti possiamo accedere, sia un passaggio...che quando stiamo male per vari motivi....bisogna attraversare.. e con fiducia scegliere alternative sane per il nostro corpo,mente ,anima . Buon utilizzo di questo prodotto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 febbraio 2017

Ottima alternativa allo zucchero bianco. Lo uso per dolcificare le bevande o nei dolci.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 agosto 2016

Utilissimo in cucina da usare al posto dello zucchero bianco che fa solo male. Io lo uso per rinfrescare la pasta madre, nell'impasto del pane perché migliora molto il sapore e la lievitazione, dolcifico le bevande, oppure me lo mangio a cucchiaiate quando ho voglia di qualcosa di dolce.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 luglio 2016

Ottimo sostituto dello zucchero bianco, io lo uso soprattutto per i dolci fatti in casa ma è troppo buono anche mangiato a cucchiaiate. Buonissimo aggiunto alla crema di nocciole.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

l'utilizzo di questo prodotto è il più vario e versatile: sostituto eccellente dello zucchero e del più blasonato miele. Ottimo come coadiuvante nella lievitazione degli impasti di farina con lievito madre.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' ottimo per far lievitare il pane integrale. Per altre cose non l'ho ancora utilizzato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, ha sapore caratteristico con retrogusto amaro, è meno dolce rispetto allo sciroppo d'agave e ha una consistenza simile alla melassa molto compatta. Ottimo spalmato sul pane o sui Panicale. Personalmente lo uso anche per la preparazione del pane, aiuta la lievitazione senza dover ricorrere allo zucchero, nella quantità di un cucchiaio raso.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima qualità

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

buonissimo.io lo mangio versato sullo yogurt denso fatto da me ed e' veramente ottimo!! per chi ama l'orzo in generale oppure il caramello non puo' non piacervi questo! provate a farvi dei pancake(la ricette le beccate su internet ci vogliono 10 min. per farli ) stendete su un pancake, tiepido o freddo prima, un velo di malto e,poi,,dello yogurt greco o denso fatto da voi ( 2 cucchiaini ripieno per pancake piccoli) arrotolate la fetta a cannolo e mangiatela ! è un dolce,veloce da fare ed anche molto buono! se li preparate e poi mettete in frigo dopo vi sembrera' di mangiare un dolce ripieno di gelato e caramello!.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto che abbiamo consumato fin da subito per apprezzarne la qualità e devo dire che non mancherà occasione per riacquistarlo!!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Dopo aver acquistato qui al giardino il libro il cucchiaio di legno ho capito l,importanza di usare il malto d'oro in alcune ricette. Questo è davero di qualità.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, ma non avendolo mai usato prima non sapevo avesse un retrogusto amarognolo e dolcifica molto meno di quello che mi aspettavo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima sostituzione allo zucchero siquramente fa meno male ottimo nella preparazione di zuppe un cucchiaino ci sta pure bene a seconda dei vostri gusti a me un cucchiaino va benissimo penso che si puo usare nel sugo un cucchiaino per togliere l' aspro

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 gennaio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Usato per fare il pane è perfetto, ho provato ad assaggiarlo su una fetta biscottata ma non mi è piaciuto ha un sapore poco dolce e leggermente amaro ho provato ad usarlo in una ricetta dolce ma preferisco lo zucchero di canna quindi lo userò solo per la panificazione

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su