Malto di Riso Bio - 900 g.

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Malto di Riso Bio - 900 g.

Dolcificante alternativo

( 17 Recensioni Clienti )

Malto ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) al riso cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo. È un ottimo... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

Acquista una confezione da 4 pezzi

Quantità:
  Aggiungi Confezione

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 29 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Malto ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) al riso cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.

È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Ingredienti: riso* (64%), orzo*. (* biologico)

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 316/kJ 1345
  • Glucidi g 76,8
  • Proteine g 1,5
  • Lipidi g 0,4

Dettagli Prodotto

Produttore La Finestra sul Cielo
Formato Prodotto - 900 g
EAN13 8017977001222
Lo trovi in: Dolcificanti
Posizione in classifica: 361° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 17 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Lucrezia 23 luglio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

E' un must dei dolcificanti per la macrobiotica. Io lo sto usando per fare piccole creme dolci con agar agar e crema di mandorla a mio padre che deve eliminare lo zucchero. Davvero ottimo. Per non parlare sulle gallette. Con il tempo ci si abitua al suo gusto gradevole e delicato.

Raffaella 14 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Il malto di riso è ottimo da aggiungere alle tisane perchè permette di dolcificare senza alterare troppo il gusto. Lo utilizzo anche per fare il pane.

Flavio 27 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ho provato molti tipi di malto: quello di orzo, quello di mais e quello di riso. Trovo molto buono quello di orzo che ha un retrogusto tipico, ma non dolcifica moltissimo. Discreto quello di mais, ma ottimo quello di riso, che dolcifica più degli altri ed ha un gusto più neutro, consiglio quindi quest'ultimo. Inoltre questa marca procuce un malto di riso a prezzo molto consorrenziale.

Rachele 27 aprile 2017

Voto:

Ottimo prodotto da utilizzare in sostituzione allo zucchero o miele. Lo consiglio nel caffè, nel latte di avena e nella preparazione di dolci. Inoltre è possibile somministrarlo anche ai bambini in sostituzione allo zucchero e abituarli a un prodotto più salutare.

Carmela 27 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Mia figlia ci ha consigliato il malto di riso in alternativa allo zucchero per condire il caffè, dolci e anche da spalmare sulle fette biscottate. E' piacevole e delicato

Clorinda 11 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ho approfittato anche su questo prodotto scontato come altri prodotti al 33% alcune settimane fa . Molto buono ,valido e soprattutto mi ha permesso e mi permette di creare piu' ricette .Ottimo! Grazie per questa opportunita' .

Andrea 18 agosto 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Lo uso per i dolci al posto dello zucchero. I malti a differenza dello zucchero non sono un prodotto raffinato e contengono tutti i minerali del seme del cereale.

Ale Casadei 7 agosto 2016

Voto:

Oltre che usarlo per dolcificare al posto dello zucchero, creo un buonissima crema spalmabile aggiungendo il malto alla crema di nocciole. Da provare!

Debora 26 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto, conveniente la confezione da 900 grammi. Come al solito spedizione velocissima

Cristina 15 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo rapporto qualità-prezzo, ormai uso solo questo in sostituzione dello zucchero nella preparazione dei dolci e delle crepes.

Milena 28 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo. Io lo uso nei dolci

Rosy 26 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

QUALITA' E PREZZO BUONI , BUONA ALTERNATIVA ALLO ZUCCHERO IO LO USO SIA NEI DOLCI CHE NELLE TISANE DANDO UN SAPORE DELICATO

Teresa 3 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

buonissimo... veramente gustoso anche nella preparazione di biscotti e crostate in sostituzione dello zucchero! buono anche sulle fette biscottate per merenda! servizio del giardino perfetto!

Anna 25 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

E un ottimo dolcificante che sostituisce egregiamente il miele. Ho fatto il panpepato vegan ed è venuto benissimo!

Francesca 13 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Adoro il malto di riso e questo de La Finestra sul Cielo è buonissimo ed economico! Contiene anche orzo maltato che gli dona un aroma squisito, purtroppo però non è adatto ai celiaci. Io di solito lo spalmo sul pane fatto in casa con semi di girasole o altra frutta oleaginosa. Ha un sapore meno "aggressivo" del miele, nulla togliendo a questo gustoso prodotto delle api. Finito di mangiare non ho l'esigenza di lavarmi subito i denti, perché non acidifica la bocca come lo zucchero o il miele. Regola la glicemia evitando i picchi incontrollati, ma ovviamente non è bene esagerare nel consumo... due o tre cucchiani sono più che sufficienti per una colazione o uno spuntino goloso.

Marcella 25 giugno 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ho scoperto il malto di riso dalle ricette sui dolci naturali e devo dire che ho amato subito il suo particolare sapore sia usato da solo sulle fette biscottate che nelle preparazioni di dolci al posto dello zucchero, ho acquistato quindi la versione più grande e quindi più conveniente

Enrichetta 29 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo malto di riso bio dal caratteristico gusto caramellato. Fra i vari malti, quello di riso è il più indicato per dolcificare bevande e frutta, sia cotta che in macedonia. Naturalmente è delizioso spalmato su pane, gallette, fette biscottate ecc. A me piace anche abbinarlo ai cereali in fiocchi e/o ai semi di sesamo al naturale o tostati. Ma, a seconda dei gusti individuali, lo si può apprezzare anche con altri semi, per uno snack sano, nutriente e “goloso”. Il prezzo di questa confezione da 900 gr, poi, risulta particolarmente conveniente. Rispetto allo zucchero, il malto di riso è più digeribile; più completo dal punto di vista nutritivo in quanto da orzo e riso eredita, fra l'altro, piccole percentuali di proteine, vitamine e sali minerali. I grassi presenti, in tracce, sono del tipo “buono”. Inoltre il malto di riso è meno dolce dello zucchero; il suo indice glicemico è simile a quello dello zucchero, ma apporta meno calorie. Si tratta, insomma, di un alimento dalle caratteristiche nutrizionali molto interessanti. E questo prodotto dalla Finestra sul Cielo rappresenta, secondo me, un'ottima occasione d'acquisto.


Torna su
Caricamento in Corso...