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Mango Secco a Strisce Bio

Cruda e biologica per essere sicuri di mangiare sano.

 

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  • Prezzo € 13,44
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 250 g.

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Uno dei più comuni frutti tropicali al mondo è il mango!

Fresco, saporito, dissetante e profumato con una polpa di colore giallo-arancio, compatta, molto succosa, tra i frutti tropicali il più saporito.

Un mix di sapori che ricorda vagamente la pesca e anche l’ananas e che ricrea in bocca il gusto originale dei frutti esotici. Il mango è il frutto nazionale dell'India, e nella religione indù, la dea ganesha è rappresentata con un mango in mano come simbolo di perfezione, usato anche nei templi come ornamento.

Il mango è ricco di sostanze nutritive, soprattutto di composti antiossidanti che danno il tipico colore vivo alla polpa e alla buccia come polifenoli e almeno 25 differenti carotenoidi, tra cui il beta-carotene, responsabile della colorazione giallo arancio della polpa. Questi composti svolgono un’ azione antiossidante, soprattutto contro i radicali liberi che si possono formare nel nostro organismo. Il mango possiede ottime proprietà antitumorali, grazie ad una sostanza contenuta al suo interno che si chiama lupeol. Queste proprietà e l'abbondanza in vitamina A, rendono il mango un alimento altamente nutriente, e quindi ottimo per chi soffre di anemia, ha un forte potere antiossidante e potenzia notevolmente le difese immunitarie; possiede inoltre proprietà diuretiche e lassative.

Il mango è essiccato e disidratato in modo naturale, proveniente da coltivazioni biologiche, in modo da averlo sempre disponibile tutto l’anno. Ideale per consumo diretto come spuntino, insalate, aggiunte a yogurt vegetale, al gelato, bevande, latte vegetale, granola, preparato nel cereale o come ingrediente in dessert, in torte.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 294 kcal/ 1231 kj
Proteine 2.9 g
Grassi 2.2 g
Carboidrati 61.5 g
Fibre 8.2 g

APPROFONDIMENTI

Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!

In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.

Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.

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