Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 7 punti Gratitudine!


Melassa Dolce Gulamerah

Dai fiori del cocco

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Racchiude in sé le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la melassa, contiene anche i saccaridi (di cui solo in piccola parte fruttosio) naturalmente presenti in Gulamerah, che le conferiscono il sapore dolce e fruttato.

È un dolcificante gustoso ed una fonte bilanciata di nutrienti, fibre e minerali. Ottima come dolcificante (non altera i sapori) per tutti gli usi o come guarnizione per dolci e gelati. Prodotto biologico.

Ingredienti: zucchero integrale di palma, acqua, acido citrico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 361 kcal / 1532 kJ
Proteine 2 g
Carboidrati 90 g
Grassi 0 g

APPROFONDIMENTI

Gulamerah è il prezioso zucchero ricavato dai fiori della palma da cocco (Cocos nucifera – nulla a che vedere con la palma da olio Elaeis guineensis), coltivata in maniera non intensiva nell’isola di Bali. È lo zucchero integrale dei “fiori”, la purezza in assoluto. I suoi speciali aromi, tra cui quello di liquirizia, ed il suo gusto straordinariamente dolce ed equilibrato, lo rendono veramente unico (non ha sentore di cocco).
Un prodotto raro dalle proprietà nutrizionali incomparabili, soprattutto per quanto riguarda il contenuto di polisaccaridi e inulina, oligoelementi (tra cui calcio, ferro, fosforo, magnesio) e un indice glicemico molto basso come dimostrato da recenti studi scientifici internazionali in via di validazione, per veri intenditori…!

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 19 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Da diverso tempo utilizzo la melassa per dolcificare le bevande e ne assumo anche un cucchiaino tale e quale il mattino a colazione.Ho voluto provare anche questa e l'ho trovata ottima come gli altri prodotti Panela.Rispetto alla melassa ricavata dalla canna da zucchero ha un sapore più dolce e lievemente fruttato.Da riacquistare!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Aperto questo fantastico barattolo io e mia madre ne siamo rimaste soddisfatte !!! lo abbiamo assaporato su una creme brulee di zucca, risultato paradisiaco, ha conquistato anche mio fratello, è bastato far scivolare con un cucchiaino la melassa sulla creme brulee ( non volevo usare lo zucchero in grani e ho optato per la melasse, volevo sperimentare ) certe niente crosticina ma ha donato un sapore ottimo al dolce !!!!! lo zucchero di cocco o melassa sono perfetti per il loro indice glicemico basso, li consiglio anche a chi non ha problemi di salute.... e questa versione in melassa a mio parere ha un sapore più delicato rispetto allo zucchero di cocco dove è più accentuato il sapore di cocco ma, forse, è meno versatile negli usi in cucina, perchè nelle bevande non si scioglie del tutto ma rimangono dei granellini; dunque consiglierei la versione in melassa per praticità e l'altra dovreste comprarla per assaporarne il magnifico gusto !!!!!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su