Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 12 punti Gratitudine!


Miele di Acacia

Miele Italiano lavorato a freddo

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

L’apicoltura favorisce l’ambiente naturale preservandolo senza perturbarlo. Chi ama la natura... adora il miele!

Miele italiano lavorato a freddo.

Smielato e lavorato manualmente per dare al prodotto tutta la freschezza e l’aroma che lo caratterizza.

Un miele delicato le cui proprietà lo rendono adatto per dolcificare alimenti in sostituzione dello zucchero.

APPROFONDIMENTI

Il miele come il vino e come l’olio è un prodotto vivo, strettamente legato al territorio, porta con sè le proprietà del fiore da cui deriva.

La buona annata, nel caso dei mieli, è quella in cui l’andamento metereologico e quello climatico fanno sì che le fioriture tipiche di un territorio vengano abbondantemente visitate dalle api nel corso della stagione.

Per questo la disponibilità dei mieli italiani purissimi è soggetta all’andamento della produzione stagionale.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 23 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Oramai un acquisto fisso... buonissimo! Lo uso per dolcificare il caffè ed è perfetto non alterando l'aroma, il sapore. Perfetto ovviamente per preparazioni dolci o così semplice sul pane a colazione, Cremina ricotta, cacao amaro e questo miele sublime! Non esiste altro tipo di dolcificante in casa mia... Super consigliato!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

prodotto che acquistero' sicuramente appena finito. ottimo lo uso nelle tisane e nel the come sostituto dello zucchero.ottimo l'aroma nulla a che vedere con i soliti del supermercato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 novembre 2016

Il miele di acacia è forse il tipo di miele più delicato di tutti: è piacevolmente dolcissimo e non presenta sapori particolari o troppo strani e insoliti, come altri tipi di miele. È ottimo sia gustato da solo, sia spalmato su pane, fette biscottate o gallette, ma è anche la soluzione migliore per addolcire il tè, il latte o altre bevande calde. Inoltre il miele di acacia è un alimento salutare, e questo si aggiunge alla sua bontà naturale.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su