Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 3 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 45 punti Gratitudine!


Miele di Manuka - IAA 10+

Nuova Zelanda

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il prof. Peter Molan dell'Università di Waikato in Nuova Zelanda, a seguito di numerosi studi, ha messo in evidenza che alcuni mieli di Manuka possiedono un'attività supplementare non dovuta al perossido di idrogeno e che mantiene la sua efficacia in vivo: l'attività antibatterica non perossidica.

La manuka è un arbusto, cugino della tea tree, che cresce llo stato selvatico sui terreni vergini della Nuova Zelanda. Utilizzato per secoli dai maori tohunga, il manuka è una delle piante più conosciute della tradizione.

Gli indici UMF® (Unique Manuka Factor) e IAA® (Indice Activitée Antibacterique/ Indice Attività Antibatterica) misurano l'attività non perossidica unica del miele di Manuka, attraverso analisi in laboratorio di ogni lotto rispetto all'attività su un batterio antibiotico resistente: lo stafilococco dorato (Staphylococcus aureus). Il MetilGlioOssale è una delle molecole responsabili dell'attività di alcuni tipi di miele di Manuka, ma non è la sola.

In effetti, esiste una sinergia di più fattori che nel miele di manuka creano l'attività non perossidica, ed il metilgliossale è solo uno di questi. Il tasso di MGO non garantisce l'efficacia battericida del miele, indica soltanto il contenuto di una sostanza.

Modo d'uso: può essere utilizzato quotidianamente o ad hoc, gustato come tutti i mieli, o applicato sulla pelle. Non adatto ai bambini di età inferiore a 12 mesi

Ingredienti: Miele di Manuka IAA10+

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su