Miele di Manuka MGO 100+ con Pappa Reale Fresca

  Clicca per ingrandire

Miele di Manuka MGO 100+ con Pappa Reale Fresca

Integratore alimentare

  • Prezzo: € 60,45

    Prezzo al kg: € 241,80
  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

Questa confezione del miele di manuka contiene 100 MGO (MethylGlyOxal). Il miele di Manuka è prodotto dalle api che raccolgono il nettare dai fiori di Manuka, piante che crescono spontaneamente... continua

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Miele di Manuka MGO 100+ con Pappa Reale Fresca

Descrizione

Questa confezione del miele di manuka contiene 100 MGO (MethylGlyOxal).

Il miele di Manuka è prodotto dalle api che raccolgono il nettare dai fiori di Manuka, piante che crescono spontaneamente da migliaia di anni nelle distese incontaminate della Nuova Zelanda.

MGO è la sigla di MethylGlyOxal o Metilgliossale in Italiano, è un composto che si forma naturalmente nel nettare del fiore di Manuka, pronto per essere raccolto dalle api ed è il componente responsabile delle proprietà eccezionali del miele di Manuka.

Per esempio il miele di Manuka MGO™100 contiene 100 mg di Metilgliossale per kilo di miele.

La Pappa Reale fresca è una sostanza cremosa estremamente nutriente. E' l'unico cibo dell'ape regina, che è solitamente più grande delle altre api di 2-3 volte.

La Pappa Reale della Nuova Zelanda è ricca in proteine, aminoacidi, lipodi, ormoni naturali, minerali, acido folico, acidi grassi e vitamine (A, gruppo B, C, D ed E).

La combinazione con il miele di Manuka aiuta a mantenere un sistema immunitario forte, un bilanciamento ormonale per le donne in menopausa, bilancia il colesterolo, aiuta la memoria, aumenta la forza fisica e migliora le condizioni di pelle e capelli.

Dettagli Prodotto

Produttore Manuka Health
Formato Prodotto - 250 g
EAN13 9421023620616
Lo trovi in: Miele di Manuka

Approfondimenti

Nel 2006 il professor Thomas Henle, capo di Chimica Alimentare dell'Università di Dresda, dopo accurate ricerche scientifiche pubblicate anche nel “Molecular Nutrition and Food Research”, ha dichiarato:

"Abbiamo dimostrato per la prima volta senza ambiguità che il Metilgliossale è il diretto responsabile dell'attività antibatterica del miele di Manuka."

Finora il miele di Manuka MGO™ è il solo alimento al mondo che contiene il Metilgliossale in quantità significative.

Nel miele di Manuka il Metilgliossale rimane stabile al calore e alla luce ed è resistente all’attività enzimatica nei fluidi corporei.

L’attività antibatterica degli altri mieli deriva dalla formazione del perossido di idrogeno e svanisce velocemente quando è soggetta alle condizioni dove invece il Metilgliossale rimane stabile.

 


Torna su
Caricamento in Corso...