Miele di Manuka MGO 100+ con Pappa Reale Fresca

  Clicca per ingrandire

Miele di Manuka MGO 100+ con Pappa Reale Fresca

Integratore alimentare

  • Prezzo: € 60,45

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questa confezione del miele di manuka contiene 100 MGO (MethylGlyOxal). Il miele di Manuka è prodotto dalle api che raccolgono il nettare dai fiori di Manuka, piante che crescono spontaneamente... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 61 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questa confezione del miele di manuka contiene 100 MGO (MethylGlyOxal).

Il miele di Manuka è prodotto dalle api che raccolgono il nettare dai fiori di Manuka, piante che crescono spontaneamente da migliaia di anni nelle distese incontaminate della Nuova Zelanda.

MGO è la sigla di MethylGlyOxal o Metilgliossale in Italiano, è un composto che si forma naturalmente nel nettare del fiore di Manuka, pronto per essere raccolto dalle api ed è il componente responsabile delle proprietà eccezionali del miele di Manuka.

Per esempio il miele di Manuka MGO™100 contiene 100 mg di Metilgliossale per kilo di miele.

La Pappa Reale fresca è una sostanza cremosa estremamente nutriente. E' l'unico cibo dell'ape regina, che è solitamente più grande delle altre api di 2-3 volte.

La Pappa Reale della Nuova Zelanda è ricca in proteine, aminoacidi, lipodi, ormoni naturali, minerali, acido folico, acidi grassi e vitamine (A, gruppo B, C, D ed E).

La combinazione con il miele di Manuka aiuta a mantenere un sistema immunitario forte, un bilanciamento ormonale per le donne in menopausa, bilancia il colesterolo, aiuta la memoria, aumenta la forza fisica e migliora le condizioni di pelle e capelli.

Dettagli Prodotto

Produttore Manuka Health
Formato Prodotto - 250 g
EAN13 9421023620616
Lo trovi in: Miele

Approfondimenti

Nel 2006 il professor Thomas Henle, capo di Chimica Alimentare dell'Università di Dresda, dopo accurate ricerche scientifiche pubblicate anche nel “Molecular Nutrition and Food Research”, ha dichiarato:

"Abbiamo dimostrato per la prima volta senza ambiguità che il Metilgliossale è il diretto responsabile dell'attività antibatterica del miele di Manuka."

Finora il miele di Manuka MGO™ è il solo alimento al mondo che contiene il Metilgliossale in quantità significative.

Nel miele di Manuka il Metilgliossale rimane stabile al calore e alla luce ed è resistente all’attività enzimatica nei fluidi corporei.

L’attività antibatterica degli altri mieli deriva dalla formazione del perossido di idrogeno e svanisce velocemente quando è soggetta alle condizioni dove invece il Metilgliossale rimane stabile.

 


Torna su
Caricamento in Corso...