Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Miele di Manuka MGO 30 - 500 gr.

  Clicca per ingrandire

Miele di Manuka MGO 30 - 500 gr.

  • Prezzo: € 33,65

    Prezzo al kg: € 63,49
  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questa confezione del miele di manuka contiene 30 MGO (MethylGlyOxal). Il miele di Manuka è prodotto dalle api che raccolgono il nettare dai fiori di Manuka, piante che crescono spontaneamente da... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 34 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questa confezione del miele di manuka contiene 30 MGO (MethylGlyOxal).

Il miele di Manuka è prodotto dalle api che raccolgono il nettare dai fiori di Manuka, piante che crescono spontaneamente da migliaia di anni nelle distese incontaminate della Nuova Zelanda.

MGO è la sigla di MethylGlyOxal o Metilgliossale in Italiano, è un composto che si forma naturalmente nel nettare del fiore di Manuka, pronto per essere raccolto dalle api ed è il componente responsabile delle proprietà eccezionali del miele di Manuka.

Per esempio il miele di Manuka MGO™100 contiene 100 mg di Metilgliossale per kilo di miele.

 

Dettagli Prodotto

Produttore Manuka Health
Formato Prodotto - 500 gr.
EAN13 9421023620012
Lo trovi in: Miele di Manuka

Approfondimenti

Nel 2006 il professor Thomas Henle, capo di Chimica Alimentare dell'Università di Dresda, dopo accurate ricerche scientifiche pubblicate anche nel “Molecular Nutrition and Food Research”, ha dichiarato:

"Abbiamo dimostrato per la prima volta senza ambiguità che il Metilgliossale è il diretto responsabile dell'attività antibatterica del miele di Manuka."

Finora il miele di Manuka MGO™ è il solo alimento al mondo che contiene il Metilgliossale in quantità significative.

Nel miele di Manuka il Metilgliossale rimane stabile al calore e alla luce ed è resistente all’attività enzimatica nei fluidi corporei.

L’attività antibatterica degli altri mieli deriva dalla formazione del perossido di idrogeno e svanisce velocemente quando è soggetta alle condizioni dove invece il Metilgliossale rimane stabile.


Torna su
Caricamento in Corso...