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Miglio Bio

Il cereale alcalino

 

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Miglio Bio il cereale alcalino Bio Organic.

Nel cuore dell’Italia nell’Azienda Agricola Kebio che coltiva con un metodo più che biologico cereali antichi.

  • Senza OGM
  • Prodotto Vegano

L’azienda agricola Kebio applica i principi della coltivazione yogica per questo SantaPasta è così speciale e appena la assaggi te ne accorgi.

Il miglio è il cereale più antico. É' originario dell'Asia Centrale, ed è stato consumato sin dai tempi preistorici. Il chicco di miglio, se correttamente preservato,- può essere commestibile per più di venti anni.

E' ricco di proteine e carboidrati e povero di grassi. Contiene lecitina, che aiuta la memoria e controlla i livelli di colesterolo. E' il cereale più alcalino è ricco di calcio e magnesio e aiuta ad eliminare le scorie acide.

E' naturalmente privo di glutine, per questo è indicato anche per i celiaci. Per la sua alta digeribilità è raccomandato in caso di disordini intestinali. E' indicato anche per i bambini e le donne in stato di gravidanza. E' ottimo in caso di stress e fatica.

Per l'elevata durata di conservazione e le eccellenti proprietà nutritive può essere considerato un ottimo cereale, adatto a tutti.

Preparazione Consigliata: Tostare il miglio in una padello finchè lievemente dorato, poi bollirlo in unn pentola con tripla quantità d'acqua. Cuocere a fuoco lento per 10-18 minuti circa e condire a piacere.

Ingredienti: Miglio biondo biologico decorticato. Può contenere tracce di glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1434 kJ
Proteine 8.80 g
Carboidrati 62.6 g
di cui zuccheri 0.2 g
Grassi 4.2 g
di cui saturi 1.4 g
Sale 0.17 g

 

Yoga e Agricoltura

L'azienda KeBio è ad oggi l'unica in Italia ad applicare la coltivazione yogica.

Da anni all'interno della nostra azienda si pratica lo "yoga con la natura" già sperimentato in Indù attraverso un processo di coltivazione consapevole. La natura non viene sfruttata bensì invitata a partecipare ad uno scambio energetico, chi coltiva si allinea con gli elementi naturali e con l'energia Universale portando così una serie di benefici si raccolto e sulle proprietà dei suoi prodotti.

I principi dell’agricoltura yogica

  • I semi sono posti durante una decina di giorni nella salla di meditazione di un centro di raja yoga.
  • Delle meditazioni quotidiane in gruppo sono organizzate per caricare la stanza di energia spirituale.
  • Delle visualizzazioni dei setti colori della luce associati ai 7 attributi spirituali caricano l’atmosfera e le sementi: pace, unita’, armonia, fratellanza, integrita’, trasparenza, determinazione – esistono varianti.
  • I contadini meditanno durante qualche minuto prima delle semine, facendo una specie d’offerta alla Divinita’ e allo stesso tempo alla terra, per armonizzare le energie della natura. Utilizzano a quel punto il colore rosso, simbolo di forza e di responsabilita’.
  • Tutti i giovedi’, si recano sul campo per svolgere una meditazione speciale. Ogni elemento della natura è identificato con un colore: il blu per l’etere, il cielo, il giallo per il fuoco; l’arancione per l’acqua, il rosso per la terra. Questa meditazione rinforza un elemento della materia in caso venisse a mancare l’energia.
  • Riservano un’ora al giorno per inviare delle vibrazioni spirituali verso i loro campi, in modo particolare 15 minuti all’aurora e 15 minuti al crepuscolo.
  • In caso di malattia delle colture, meditano sulle piante contaminate visualizzando la loro guarigione.
  • Delle bandiere simboleggianti la pratica yogica sono disposte ad ogni angolo dei campi.
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 30 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

dovremmo mangiare spesso questo splendido cereale ricco di proprietà e soprattutto senza glutine!!! ottimo prodotto, che cuoce in 20 minuti, facendo assorbire tutta l'acqua, quindi non si disperdono le sostanze nutritive

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Scritto da: - 7 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

MAngiando soltanto cereali in chicco, avendo eliminato la pasta, mi sono messa alla ricerca scoprendone tanti. Tra questi il miglio è il più versatile. Buonissimo mangiato da solo ma utile com collante per le polpette vegetariane.

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