Miglio Bruno In Chicchi Bio

  Clicca per ingrandire

Miglio Bruno In Chicchi Bio

Un cereale particolarmente energetico

Il miglio bruno è un cereale particolarmente energetico, ricco di vitamine del gruppo B e minerali (ferro, fluoro, sodio, magnesio, fosforo, potassio e zinco) Tra le sue peculiarità, il miglio... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il miglio bruno è un cereale particolarmente energetico, ricco di vitamine del gruppo B e minerali (ferro, fluoro, sodio, magnesio, fosforo, potassio e zinco)

Tra le sue peculiarità, il miglio bruno, è quello con maggiore concentrazione di acido silicico, elemento che favorisce la rigenerazione dei tessuti, contribuendo al benessere delle ossa, dei muscoli e dei capelli nonchè al mantenimento di una pelle tonica.

In quanto regolatore del bilancio idrico, è in grado di aiutare a mantenere l'equilibrio dei liquidi e a ridurre la ritenzione idrica.

Si consiglia di assumere i chicchi previa macinazione, per favorirne l'assimilazione. Sono inoltre indicati per la germogliazione.

Ingredienti: miglio bruno*.

(*Biologico). Può contenere tracce di sesamo, arachidi, noci, soia, glutine e lupino.

Agricoltura non UE.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 335 kcal / 1699 kJ
Proteine

10.2 g

Carboidrati 56.0 g
di cui zuccheri 1.3 g
Grassi 4.0 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 17.0 g
Sale 0.04 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Patrizia - 12 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

nonostante l'ammollo di una notte e due ore di cottura questo miglio rimane duro...per riuscire a mangiarlo ho dovuto macinarlo e oltre ad aggiungerlo crudo nelle insalate come integratore l'ho usato come addensante nelle minestre.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...