Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Salsa di Soia Mild Shoyu - 145 ml.

Salsa di soia e frumento da agricoltura biologica

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un tradizionale condimento giapponese apprezzato in tutto il mondo, la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia.

La salsa shoyu stimola l'appetito e contiene minerali, proteine e vitamine che arricchiscono il valore nutritivo dei vostri piatti. Durante il processo di fermentazione, gli enzimi naturali trasformano gli amidi, le proteine e i lipidi contenuti nei semi di soia e fumento in sostanze più facilmente digeribili e assorbibili; si sviluppa inoltre acido lattico, che ha effetti benefici sulla flora batterica intestinale. Il sale marino apporta ulteriori minerali e oligoelementi. L'uso di salsa shoyu al posto del sale può ridurre il contenuto di sodio dei vostri piatti e allo stesso tempo esaltarne il sapore.

La salsa shoyu è adatta per insaporire piatti orientali e occidentali. Il suo gusto è caratterizzato da un lieve retrogusto alcolico, dovuto alla fermentazione del frumento: dovrebbe quindi essere aggiunta soltanto a fine cottura, o sul piatto pronto. È perfetta per sottaceti, nel wok, con riso, spaghetti di soia, sushi, sashimi, vedure al vapore, e tanti altri piatti.

Ingredienti: acqua, *fagioli di soia, *frumento, sale marino, Koji (Aspergillus oryzae) (* biologico)

Apporto nutrizionale medio per 100 ml:

  • valore energetico: 75 kcal/315 kJ
  • proteine: 0,6 g
  • carboidrati:4,9 g
  • di cui zuccheri: 1,5 g
  • grassi: 0,1 g
  • fibre: 0,9 g
  • sale: 14 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 19 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi piace molto perché ha un sapore meno forte rispetto alla classica salsa di soia e trovo molto comoda la bottiglietta piccola per evitare gli sprechi, visto che non la utilizzo tutti i giorni e rischierei di dover buttare parte della salsa una volta arrivata alla scadenza del prodotto. Io la utilizzo soprattutto con il tofu e con il seitan e conferiscono un buonissimo sapore

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

l'ho scoperta andando in 1 ristorante gapponese ,e' molto saporita e si accompagna bene sia con la carne sia con il pesce ottima sul riso bollito

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non l'ho trovata così delicata come dice la descrizione, comunque è ottima per il sushi, per l'insalata è un po' troppo gustosa...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 luglio 2015

Ottima salsa di soia, tra le migliori che io abbia mai mangiato, ne ho provate moltissime perché adoro preparare piatti della cucina cinese e con questa diciamo che il sapore si avvicina molto di più a quello provato nei ristoranti, poi è leggerissima e molto delicata.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su