Salsa di Soia Mild Shoyu - 145 ml.

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Salsa di Soia Mild Shoyu - 145 ml.

Salsa di soia e frumento da agricoltura biologica

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,94

    Prezzo al kg: € 32,83
  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Un tradizionale condimento giapponese apprezzato in tutto il mondo, la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia. La salsa... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un tradizionale condimento giapponese apprezzato in tutto il mondo, la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia.

La salsa shoyu stimola l'appetito e contiene minerali, proteine e vitamine che arricchiscono il valore nutritivo dei vostri piatti. Durante il processo di fermentazione, gli enzimi naturali trasformano gli amidi, le proteine e i lipidi contenuti nei semi di soia e fumento in sostanze più facilmente digeribili e assorbibili; si sviluppa inoltre acido lattico, che ha effetti benefici sulla flora batterica intestinale. Il sale marino apporta ulteriori minerali e oligoelementi. L'uso di salsa shoyu al posto del sale può ridurre il contenuto di sodio dei vostri piatti e allo stesso tempo esaltarne il sapore.

La salsa shoyu è adatta per insaporire piatti orientali e occidentali. Il suo gusto è caratterizzato da un lieve retrogusto alcolico, dovuto alla fermentazione del frumento: dovrebbe quindi essere aggiunta soltanto a fine cottura, o sul piatto pronto. È perfetta per sottaceti, nel wok, con riso, spaghetti di soia, sushi, sashimi, vedure al vapore, e tanti altri piatti.

Ingredienti: acqua, *fagioli di soia, *frumento, sale marino, Koji (Aspergillus oryzae) (* biologico)

Apporto nutrizionale medio per 100 ml:

  • valore energetico: 75 kcal/315 kJ
  • proteine: 0,6 g
  • carboidrati:4,9 g
  • di cui zuccheri: 1,5 g
  • grassi: 0,1 g
  • fibre: 0,9 g
  • sale: 14 g

Dettagli Prodotto

Produttore Lima
Formato Prodotto - 145 ml
EAN13 5411788044752
Lo trovi in: Condimenti, Salse e Sughi
Posizione in classifica: 3.288° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,67 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Elettra 25 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Mi è molto piaciuta questa salsa di soia, che ricomprerò sicuramente, non è una salsa di soia industriale come quelle che si trovano al supermercato ma è una vera salsa di soia, con un sapore deciso, perfetta per moltissime preparazioni. La uso spesso al posto del sale per dare un tocco esotico alle pietanze.

Davide 12 gennaio 2018

Voto:

Adoro la salsa di soia, perchè è molto versatile e funge da insaporitore per molti alimenti. Il prezzo lo trovo del tutto adeguato e quindi non posso che consigliarla!

Tanja 19 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Mi piace molto perché ha un sapore meno forte rispetto alla classica salsa di soia e trovo molto comoda la bottiglietta piccola per evitare gli sprechi, visto che non la utilizzo tutti i giorni e rischierei di dover buttare parte della salsa una volta arrivata alla scadenza del prodotto. Io la utilizzo soprattutto con il tofu e con il seitan e conferiscono un buonissimo sapore

Rosy 26 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

l'ho scoperta andando in 1 ristorante gapponese ,e' molto saporita e si accompagna bene sia con la carne sia con il pesce ottima sul riso bollito

Valeria 29 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Non l'ho trovata così delicata come dice la descrizione, comunque è ottima per il sushi, per l'insalata è un po' troppo gustosa...

Sabrina 7 luglio 2015

Voto:

Ottima salsa di soia, tra le migliori che io abbia mai mangiato, ne ho provate moltissime perché adoro preparare piatti della cucina cinese e con questa diciamo che il sapore si avvicina molto di più a quello provato nei ristoranti, poi è leggerissima e molto delicata.


Torna su
Caricamento in Corso...