Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 13 punti Gratitudine!


Mirin Mikawa

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Dolcissimo vino di riso generalmente usato per arrotondare il sapore di piatti di pesce o di seitan: aggiungetene qualche goccia in cottura per un effetto assolutamente speciale, come fareste con il vino.

Modo d'uso: Aggiungere in piccola quantità alla cottura di pesce, alghe, verdure, meglio se insieme a salsa di soia. Oppure usare come ingrediente nelle salse. Una fredda giornata invernale può essere riscaldata con una deliziosa bevanda simile al punch, ottenuta aggiungendo del Mirin Mikawa a tè Mu bollente.

Ingredienti: riso dolce calmochi, acqua, riso, koji (Aspergillus oryzae).

Valori Nutrizionali:

  • kc 235 
  • kJ 983 
  • Glucidi 40.9 
  • Proteine tot. 1.3g 
  • Lipidi tot. 0 
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 14 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Usato per sfumare delle verdure saltate in padella insieme a del tamari (ha un gusto molto più delicato rispetto a quest' ultimo).

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Eeeeee bè che dire, un po' costosetto... Ma come si fa a resistere alla riduzione di mirin , acidulato di riso , sale e zucchero per condire l'insalata di cavolo cappuccio?

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su