Mirin Mikawa

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Mirin Mikawa

( 2 Recensioni Clienti )

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Dolcissimo vino di riso generalmente usato per arrotondare il sapore di piatti di pesce o di seitan: aggiungetene qualche goccia in cottura per un effetto assolutamente speciale, come fareste con... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Dolcissimo vino di riso generalmente usato per arrotondare il sapore di piatti di pesce o di seitan: aggiungetene qualche goccia in cottura per un effetto assolutamente speciale, come fareste con il vino.

Modo d'uso: Aggiungere in piccola quantità alla cottura di pesce, alghe, verdure, meglio se insieme a salsa di soia. Oppure usare come ingrediente nelle salse. Una fredda giornata invernale può essere riscaldata con una deliziosa bevanda simile al punch, ottenuta aggiungendo del Mirin Mikawa a tè Mu bollente.

Ingredienti: riso dolce calmochi, acqua, riso, koji (Aspergillus oryzae).

Valori Nutrizionali:

  • kc 235 
  • kJ 983 
  • Glucidi 40.9 
  • Proteine tot. 1.3g 
  • Lipidi tot. 0 

Dettagli Prodotto

Produttore La Finestra sul Cielo
Formato Prodotto - 250 ml.
EAN13 8017977002564
Lo trovi in: Alimenti Macrobiotici

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

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Riccardo 14 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Usato per sfumare delle verdure saltate in padella insieme a del tamari (ha un gusto molto più delicato rispetto a quest' ultimo).

Eleonora 30 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Eeeeee bè che dire, un po' costosetto... Ma come si fa a resistere alla riduzione di mirin , acidulato di riso , sale e zucchero per condire l'insalata di cavolo cappuccio?


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