Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Miscela Semintegrale Farro con Lievito Madre Essiccato

  Clicca per ingrandire

Miscela Semintegrale Farro con Lievito Madre Essiccato

È una farina semintegrale macinata a pietra con lievito madre

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 2,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Una farina ricca di nutrienti e fibre preparata con lievito madre per realizzare pizze e focacce in pochi minuti! Aida farina di farro è una miscela moderna, nel senso che ha tutto quello che... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Una farina ricca di nutrienti e fibre preparata con lievito madre per realizzare pizze e focacce in pochi minuti!

Aida farina di farro è una miscela moderna, nel senso che ha tutto quello che serve per inserirsi al meglio nelle famiglie del giorno d'oggi: è una farina semintegrale macinata a pietra e riunisce l'alto contenuto di nutrienti delle farine integrali alla buona lavorabilità delle farine più raffinate.

E' pronta all'uso. Essendo già miscelata, nelle corrette proporzioni al lievito madre essiccato di farro, basta aggiungere acqua e sale e l'impasto è pronto per lievitare. E' 100 % farro. Farina e lievito madre sono entrambe di farro, rendendo la miscela adatta a chi decide di escludere dalla propria dieta il grano.

E' molto digeribile, caratteristica intrinseca del farro, che si sente già dalla grande leggerezza al palato. E' veloce da preparare. Non necessita di molte ore per essere digeribile e saporito, già in 3 ore si può avere, per esempio, un'ottima pizza.

Formato anti spreco. Il formato da 500 g è stato pensato per una teglia di pizza nel forno di casa. Non avremo più spreco di farina, perché 1 sacchetto = 1 teglia.

Consigli di utilizzo: Pizza in teglia, pizze tonde, focacce, pani in cassetta, pan brioches.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Caratteristiche: Prodotto Italiano - Prodotto Biologico - Fonte di Fibre - Semi Integrale - A base di Farro - Con Pasta Madre.

Ingredienti: farina semintegrale di farro spelta, lievito di pasta madre essiccato di Farro ( pasta madre essiccata, lievito secco)

*Da agricoltura biologica. Contiene glutine, potrebbe contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 348 kcal / 1473 kJ
Proteine 12,64 g
Carboidrati 67,0 g
di cui zuccheri 1,5 g
Grassi 2,01 g
di cui saturi 0,45 g
Fibre alimentari 5,59 g
Sale 0,022 g

Dettagli Prodotto

Produttore Antico Molino Rosso
Formato Prodotto - 500 gr.
EAN13 8017247719239
Lo trovi in: Farine

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Roberta 6 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

buon prodotto. lo sto usando per fare il pane in casa con la macchina del pane e il risultato è buono, usandolo al posto del lievito di birra.


Torna su
Caricamento in Corso...