Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Miso di Orzo Non Pastorizzato

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Miso di Orzo Non Pastorizzato

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il prodotto "Maionese Senza Uova - Bio Soya"
Valido per ordini superiori a 9,00

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Miso di Orzo Non Pastorizzato

Descrizione

Miso di orzo originale giapponese di altissima qualità e ricco di proteine vegetali, perfetto per la preparazione della tradizionale zuppa o per brodi vegetali.

Per mantenere sapore e proprietà, questo prodotto fermentato non viene pastorizzato.

È prodotto dalla storica azienda giapponese Mitoku, confezionato nella pratica vaschetta apri e chiudi. Per evitare un eventuale rigonfiamento della capsula caratteristico di un prodotto vivo e vitale è stata applicata una valvola che permette la fuoriuscita dei gas prodotti dalla fermentazione naturale.

Per evitare la degradazione degli enzimi naturalmente presenti è sconsigliabile sottoporlo a cottura.

Disponibili anche nella versione di riso e bianco di riso, entrambi senza glutine.

Ingradienti: acqua, *orzo, *fagioli di soia, sale, koji (Aspergillus oryzae). *biologico.

Consigli per l'utilizzo: all'apertura rimuovere ed eliminare la bustina di assorbitore naturale di ossigeno, da non ingerire.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 631 kcal / 158 kJ
Proteine 11.3 g
Carboidrati 10.3 g
di cui zuccheri 7.5 g
Grassi 6.2 g
di cui saturi 1.2 g
Fibre alimentari 4.5 g
Sale 10.7 g

Le vostre recensioni

4,75 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Mara 28 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

prodotto che acquisto sempre volentieri assieme a quello di riso. sinceramente non trovo differenza di sapore fra i due prodotti, ma l'importante è che sia non pastorizzato perchè fa una grossa differenza per il mantenimento di tutte le proprietà benefiche per l'organismo (altrimenti che servirebbe a fare consumarlo pastorizzato e impoverito?)

Simona 27 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Un prodotto molto interessante per il benessere dell'intestino, perché contiene probiotici che ne aiutano il funzionamento. In macrobiotica è considerato un toccasana per tutti i disturbi dell'apparato digerente. Ne basta poco, un cucchiaino al giorno sciolto nella zuppa è sufficiente. Attenzione perché è naturalmente salato e molto saporito, conviene aggiungereil sale dopo, se necessario.

Stefania 23 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Eccezionale.Il miso e' diventata un'aggiunta imprescindibile alle zuppe di legumi.Questo poi,essendo non pastorizzato mantiene tutte le proprieta' nutrizionali fondamentali di questo alimento prezioso.

Manuela Maria 30 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Eccellente consistenza di questo miso di orzo e buonissimo profumo. L'ho utilizzato per la zuppa di miso giapponese e il risultato è stato superbo. Facile da dosare poichè molto uniforme.


Torna su
Caricamento in Corso...