Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 7 punti Gratitudine!


Miso di Riso BIO Pastorizzato

Gr. 390

 
-14%

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 7,00 invece di 8,14 sconto 14%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: Gr. 390

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore leggermente salato e corposo.

Zuppa di miso: tagliare una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con alga wakame, per 10-15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con del prezzemolo tritato.

INGREDIENTI
*fagioli di soia 41,5%, *riso 41,5%, sale marino, acqua, koji (Aspergillus orizae). *da agricoltura biologica.

CONFEZIONE
390g

LUOGO PRODUZIONE
Unione Europea

VALORI NUTRIZIONALI

  • Valore energetico     142 Kcal / 598 KJ
  • Carboidrati     12,0g
    di cui zuccheri --
  • Proteine     10,2g
  • Grassi     4,2g
    di cui saturi --

Vuoi scegliere uno stile di vita naturale e salutistico?
Acquista la versione rivista ed aggiornata del libro Il cucchiaio di legno, uno fra i primi testi relativi alla macrobiotica pubblicati in Italia!

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 20 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'ho usato varie volte e in varie pietanze, sicuramente insaporisce dando un gusto buono al palato ma personalmente sono tornato ai condimenti classici italiani che reputo migliori.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

utilizzo il miso per il mio bambino, insaporendo i piatti come sostituto del sale, questo ha un sapore più delicato rispetto a quello di soia, però ottimo lo stesso, io generalmente li alterno. Il miso ha molte proprietà benefiche, aiutando l'equilibrio intestinale e prevenendo il cancro, a detta dell'OMS, quindi chiaramente ne facciamo uso.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo per insaporire le minestre. io lo utilizzo assieme alle alghe wakame e il tufo a cubetti. diventa una zuppa buonissima, oltre che digeribile e detossinante

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Uno SPETTACOLO questo MISO! Arrivato ieri nel primo pomeriggio e gia' utilizzato per la mia ricetta TUTTA VEG " Crema di Zucca" . Ragazzi ,che godimento appassionante ahhahahahhaahh . proprio come quando ami e fai l'amore intensamente ,e' un vero piacere per i 5 sensi e per i 7 chackras . Che gusto! Utilizzandolo alla fine quando stavo appunto per frullare la zucca con tutti gli altri ingredienti ...ecco che ha dato un sapore e un gusto meraviglioso . Quando si sceglie con consapevolezza come nutrirsi e cosa mangiare , partendo dalle verdure fresche anziche' imbustate ...allora ecco che SCATTA la differenza e la differenza e' LA SCELTA!!!!!!! Aggiungo anche che l'ho provato nella ricetta "MINESTRONE ALLA GENOVESE " con il Pesto sopra....che BONTA' , una ricetta del mio insegnante Marco ,che vado a rifare e a rigustare e a fare assaggiare in famiglia ... WOW! Consiglio questo Miso , pero' fate attenzione che il prodotto sia piu' coperto ,perche' il mio barattolo durante il trasporto dev'essersi aperto ed e' fuoriuscito del liquido .Caro Giardino metti piu' carta a coprire il tutto per il trasporto .GRAZIE!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 luglio 2016

a me piace molto perché oltre a far bene ed aiutare la digestione insaporisce le zuppe o anche delle semplici minestrine. Non deve essere cotto ma aggiunto a fine cottura per non distruggere le sostanze nutritive.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

HO COMPRATO QUESTO PRODOTTO PER CUORIOSITA PERCHE NE AVEVO SENTITO PARLARE PER LE SUE PROPRIETA' E DEVO DIRE CHE E' VERAMENTE BUONO

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto! Lo utilizzo nelle zuppe al posto del dado o per preparare la classimo Miso soup. Peccato solo che sia pastorizzato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo da usare nel brodo, si può usare come alternativa agli esaltatori di sapidità! lo consiglio a chi vuole l'alternativa al classico sale

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto.Lo uso per la classica zuppa di miso ma ho tentato anche nuove soluzioni di utilizzo.La più indovinata è stata usarlo per la preparazione della besciamelle con la quale ho fatto delle meravigliose e gustose lasagne vegetariane.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 febbraio 2015

anche se personalmente il sapore puro non è il massimo ma mischiato nelle zuppe, nell'ultima fase di cottura dei cereali in chicchi, è veramente molto utile dal punto di vista nutrizionale, perché alcalinizza e apporta e favorisce lo sviluppo dei microrganismi buoni, per cui è meglio dei fermenti lattici!!!! Pertanto una piccola dose per arricchire i suddetti piatti ci vuole proprio e non può certo mancare in una cucina variegata e salutare!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 giugno 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

lo considero un prodotto da usare soprattutto in inverno, a me piace metterne un cucchiaino in un piatto di zuppa, perché lo rende più cremoso oltre che più saporito. Lo proverò anche per fermentare i formaggi vegetali!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 dicembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Miso di riso veramente gustoso. Di consistenza "cremosa" ne basta davvero poco, la punta di un cucchiaino per insaporire i piatti. Io ho preparato una vellutata di zucca aggiungendo questo miso di riso dal profumo invitante e non forte ad un soffritto di porro e lardo con l'aggiunta di un goccio di latte. Il risultato? Una vellutata eccezionale, corretta del suo sapore troppo dolce da un miso che insaporisce e non copre i sapori col sale come capita con alcuni tipi di dadi o quando si usa qualche altra marca di miso. E poi è biologico, si ha la certezza di usare un prodotto giusto per la salute e non solo buono. E che dire di una crema di formaggi condita con il gusto di questo miso per condire tartine o riempire vol au vent? Si scioglie rapidamente con le pietanze calde e si integra perfettamente con alimenti freddi, insomma consigliato è dire poco!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 luglio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

diciamo che il sapore lascia a desiderare ma è un prodotto molto salutare

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 marzo 2013

A dire il vero non so ancora bene come usarlo...... :-) L'ho trovato e l'ho comprato, pensando ad un supplemento di "proteine buone" per condire le prime pappe di mia Figlia. Siccome lei con mio grande piacere è allattata al seno esclusivamente (con assaggini qua a là), ancora non l'ho mai usato. Però, per quanto io mi sia documentata, è un alimento "prezioso e nobile". Un idea MIGLIORE del sale (almeno di quello "classico bianco da cucina", discorso a parte per i sali originari, himalaya etc) per dare sapore ai cibi. Impariamo ad usare le tradizioni "Buone" degli altri popoli. Consigliato.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA