Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Miso di Riso

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 6,35
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 200 g

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo miso di riso biologico viene prodotto con semi di soia francesi. Il miso è un prodotto complesso che richiede grande esperienza e cura nella preparazione. È prodotto a partire da soia cotta al vapore e mescolato con orzo, prima dell'introduzione dell'Aspergillus oryzae. Il processo di fermentazione avviene nell'apposita Sala Koji dello stabilimento Danival, che è il nome giapponese tradizionale che viene dato allo spazio dove si produce il miso. Per ottenere un buon miso, è tutta questione di consistenza, profumo e colore; la preparazione richiede ben sei mesi.

Consigli d'uso: utilizzare il miso come si usa un normale condimento, ad esempio come la senape. È ottimo come condimento per insalate e verdure, nelle zuppe, e in tanti altri piatti. Dovreste aggiungerlo a fine cottura, in modo da non cuocerlo troppo e conservare meglio le sue proprietà. Poiché è molto salato, il suo consumo non supera i 20 grammi al giorno per persona.

Ingredienti: Soia francese*, riso*tondo semintegrale (41,5%), sale marino dell'Atlantico non raffinato, acqua, enzima (Aspergillus oryzae).

Allergeni: Soia

(*Biologico)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 145 kcal / 605 kJ
Proteine 9,7 gr.
Carboidrati 9,0 gr.
di cui zuccheri 3,0 gr.
Grassi 6,7 gr.
di cui saturi 1,0 gr.
Fibre alimentari 3,4 gr.
Sale 8,3 gr.
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su