Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 9 punti Gratitudine!


Miso di Riso Non Pastorizzato

Senza glutine

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Miso di riso originale giapponese di altissima qualità e ricco di proteine vegetali, garantito senza glutine è perfetto per la preparazione della tradizionale zuppa o per brodi vegetali.

Per mantenere sapore e proprietà, questo prodotto fermentato non viene pastorizzato.

È prodotto dalla storica azienda giapponese Mitoku, confezionato nella pratica vaschetta apri e chiudi. Per evitare un eventuale rigonfiamento della capsula caratteristico di un prodotto vivo e vitale è stata applicata una valvola che permette la fuoriuscita dei gas prodotti dalla fermentazione naturale.

Per evitare la degradazione degli enzimi naturalmente presenti è sconsigliabile sottoporlo a cottura.

Disponibili anche nella versione di orzo e bianco di riso senza glutine.

Ingradienti: *fagioli di soia, *riso integrale, sale, acqua, koji (Aspergillus oryzae). *biologico.

Consigli per l'utilizzo: all'apertura rimuovere ed eliminare la bustina di assorbitore naturale di ossigeno, da non ingerire.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 662 kcal / 158 kJ
Proteine 12.0 g
Carboidrati 10.4 g
di cui zuccheri 7.0 g
Grassi 6.1 g
di cui saturi 1.2 g
Fibre alimentari 4.5 g
Sale 12.7 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 27 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Comprato dietro consiglio della nutrizionista in quanto ricco di fermenti vivi (lattobacilli, simili a quelli dello yogurt) che arricchiscono la flora batterica, stimolando la digestione e rafforzando l'intestino potenziando la capacità di difesa dell'organismo dai disturbi intestinali; io lo utilizzo nelle zuppe al posto del dado da brodo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ha un sapore molto forte a cui bisogna abituarsi, ma è un ingrediente fondamentale per preparare la zuppa di miso.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Uno dei misi migliori (tra i pochi disponibili senza pastorizzazione), che utilizzo ormai da tempo, non solo per la preparazione della classica zuppa, ma anche come condimento dell'ultimo momento (perché non va aggiunto in cottura)direttamente nella pentola di minestra /pietanze varie o nel piatto (a cui non va aggiunta altro tipo di salatura). Scelgo il miso di riso piuttosto che di orzo per via della sensibilità al glutine. Il sapore io lo trovo ottimo, ma bisogna farci l'abitudine e il suo gradimento al palato rimane comunque, una questione molto soggettiva. Lo utilizzo per l'elevata salubrità verso l'intestino.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il miso contribuisce al benessere dell'intestino e quello non pastorizzato conserva tutte le proprietà benefiche. Lo aggiungo alle zuppe a fine cottura e la vaschetta è molto pratica.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il misto migliore non pastorizzato, personalmente è la quarta volta che lo acquisto ed è sempre buonissimo sia nel gusto sia in tutti i benefici che dà all'organismo. Anche se si ha un'alimentazione equilibrata è pur sempre meglio berlo per ripristinare il corretto microbi ora nell'intestino. Per chi invece non ha un'alimentazione equilibrata è un ottimo aiuto direi fondamentale per un intestino sano!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho già usato il miso di soia e quello di orzo e anche questo l'ho trovato buonissimo e facile da dosare.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su