Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Mix di Semi Bio

Ricco di Acidi grassi Omega-3

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un mix di semi ricco di acidi grassi Omega-3 con semi di lino scuri e dorati e semi di chia, ad alto contenuto di proteine e fibre. Il mix Omega-3 è ideale in aggiunta ad insalate, prodotti da forno o ai muesli per la prima colazione. Si presta anche ad essere utilizzato come elemento decorativo su crostini e tartine.

Consigli d'uso: da consumare tal quale o da aggiungere ad insalate, prodotti da forno e muesli.

Ingredienti: semi di lino scuro* (60%), semi di lino dorato* (30%), semi di chia (Salvia hispanica)* (10%). (* biologico)

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 520/kJ 2147
  • Glucidi g 9,5
  • Glucidi solubili g 0,9
  • Proteine g 20,8
  • Lipidi g 38,8, di cui:
    • saturi g 4
    • monoinsaturi g 7,1
    • polinsaturi g 27,6
  • Fibre alimentari g 24,6
  • Sodio g 0,04
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 27 febbraio 2016

Ottimo prodotto e ottima qualità. Il mix è molto buono, croccante e dura molto tempo anche se consumato giornalmente. Forse uno dei migliori mix che ho provato fino ad oggi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo mix di semi,che contiene anche semi di chia,ricchi di ferro, e che alterno a mix di altri marchi,sempre acquistati su questo sito.Io li aggiungo allo yogurt,il mattino,a colazione,arricchendolo anche di altri ingredienti.Oltre ad essere una'abitudine salutare per me è anche un rituale per iniziare bene la giornata.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buon prodotto dai molteplici usi : adatto anche per cucinare ma credo che sia meglio utilizzarlo "crudo",nelle insalate o nello yogurt

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su