Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Mochi Bio all'Artemisia

Deliziosi panetti di una speciale varietà di riso

Mochi Bio all'Artemisia

  Clicca per ingrandire

Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Mochi Bio all'Artemisia

Descrizione

Il Mochi è composto da deliziosi panetti di una speciale varietà di riso (il cosiddetto "riso dolce") che viene cotto a vapore e poi pestato, fino a formare un impasto denso e corposo che viene fatto poi asciugare. I panetti di riso dolce possono essere cotti in una padella spessa oppure, più facilmente, in forno. Si gustano con salsa di soia.

Modo d'uso: tostare in forno o in padella per alcuni minuti finchè gonfia, si ammorbidisce ed acquista un colore leggermente dorato. Gustatelo così o con qualche goccia di Shoyu (salsa di soia) e zenzero grattuggiato, oppure aggiungetelo a zuppe e stufati. Dopo l'apertura, chiudere bene la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Ingredienti: rriso integrale calmochi ("riso dolce"), artemisia in polvere (Artemisia princeps) (4%)
Alimento di qualità macrobiotica.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 234/kJ 979
  • Glucidi g 47,6
  • Proteine g 5,7
  • Lipidi g 1,4

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Vanessa - 21 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Difficilmente reperibile, se non qui :), ottimo per produrre sangue buono secondo la macrobiotica, va preparato al forno e consumato quando diventa bello gonfio. Non l'ho ancora provato nelle zuppe di verdura, ma conto di farlo presto. Ottimo prodotto

 Commenta questa recensione

Scritto da: Anna Maria - 17 settembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non sono proprio uguali a quelli che si mangiano in Giappone, ma costituiscono una valida alternativa...il classico gusto giapponese che contiene diversi sapori, dolce salato agro...Unica pecca si sono gonfiati un po' poco, forse ho sbagliato qualcosa, il fuoco troppo alto o troppo basso.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...