Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Nocciole Ricoperte di Cioccolato Fondente

100% ingredienti biologici certificati d'alta qualità. Prodotto dolciario senza glutine e vegan

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 4,29
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 90 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Le nocciole ricoperte sono lavorate artigianalmente creando dei piccoli capolavori dolciari con il sapore delicato della nocciola Tonda Gentile delle Langhe e un sottilissimo strato di cioccolato fondente.

Le Nocciole Ricoperte di Cioccolato Fondente di Aiello sono una leccornia adatta a tutti, sia per grandi, sia per i più piccoli; prodotto dolciario con ingredienti biologici e senza glutine.

Ingredienti: Cioccolato fondente extra*(pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia*) nocciole tostate italiane*33%. Agente di rivestimento: gomma arabica*. Cacao nel cioccolato min. 70%.

(*da agricoltura biologica).

Allergeni: Può contenere tracce arachidi, altra frutta a guscio, latte e derivati e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 568 kcal / 2359 kJ
Proteine 9.60 gr.
Carboidrati 37.10 gr.
di cui zuccheri 25.0 gr.
Grassi 40.0 gr.
di cui saturi 12.30 gr.
Fibre alimentari 10.50 gr.
Sale 0.02 gr.

I Prodotti Aiello

Rigorosamente biologici e prodotti nel rispetto della tradizione, tutti i nostri prodotti si arricchiscono di una continua ricerca grazie ad un occhio sempre attento alle nuove esigenze del consumatore e volto all’eccellenza del sapore. Biscotti, torte, croccanti, torroni, dragées, tartufi, frutta ricoperta e cremini sono il ventaglio di proposte golose che Aiello produce riportando nel quotidiano le ricette più autentiche e vere di una tradizione che viene dal passato. Un ricettario fatto di ricerca della perfezione in ogni singolo ingrediente, individuato nella sua terra d’origine, lavorato a regola d’arte e messo nelle mani di chi ha fatto di una tradizione della storia, una ragione di vita e un mestiere del futuro. Con la macchina del tempo, storie di tavole dolci, che dai genitori ai figli sono arrivate fino ai giorni nostri e nelle dispense d'Italia e del mondo grazie all’impegno della famiglia Aiello e alla sua dedizione al gusto e alla valorizzazione dei prodotti territoriali. Inoltre, nella ricerca delle materie prime, l’impegno è anche volto a individuare ed esaltare gli aspetti legati al benessere.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su