Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Noodles - Grano Saraceno Bio

Cucina e tradizione asiatica con i sapori della cucina occidentale

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I noodles sono una tipologia di pasta antichissima, simili a spaghetti sottili, tipici della cucina asiatica. Uno dei brand di maggiore successo che ha diffuso la conoscenza dei noodles in Europa è King Soba, che ha creato una gamma completa integrando sapientemente cucina e tradizione asiatica con i sapori della cucina occidentale. Senza Glutine

La gamma è composta da diverse tipologie di noodles: dalla tradizione SOBA, a base di farina di grano saraceno, all'UDON a base di farina di grano, ai vari noodles a base di farina di riso, proposti in diverse varianti. Tutti i prodotti sono certificati biologici.

Avvertenze: Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio

Modo d'uso: Portare a ebollizione 1/2 L di acqua. Calare gli spaghettini e cuocere per 2 minuti. Scolare e passare sotto l'acqua fredda.

Ingredienti: farina di grano saraceno, amido di mais*, amido di patata*, acqua.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 322 kcal / 1322 kJ
Proteine 14 g
Carboidrati 59 g
Grassi 2 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sembrano spaghetti, ma una volta cotti assomigliano di più a delle linguine. Cuociono in pochissimo tempo: sulla confezione c'è scritto di farli cuocere 5/6 minuti, ma ne basterebbero meno. (In cottura hanno prodotto una fitta schiuma sulla superficie dell' acqua) Non li ho passati sotto l'acqua fredda dopo averli scolati perché non mi andava di mangiarli freddi ed effettivamente si sono tutti incollati.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Spaghetti molto originali, niente a che vedere con i classici spaghetti nostrani. Tra l'altro il grano saraceno fa molto bene. L'unica pecca è che in cottura si appiccicano un po' tra loro e così ho cercato di rimediare aggiungendo un pochino d'olio nell'acqua di cottura. Il gusto è molto particolare, sinceramente mi ci devo abituare essendo la prima volta che li provo ma in famiglia c'è chi li ha graditi tantissimo già al primo assaggio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

qualche problema nella cottura (si appiccicano). E' sufficiente prestare attenzione e non andare oltre il tempo di cottura.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho appena finito di gustare questi deliziosi noodles di grano saraceno... Sono rimasta molto soddisfatta! Personalmente dopo la cottura non li passo in acqua fredda così come consigliato dai produttori. In effetti saltando questo passaggio questo tipo di pasta tende ad "appollottolarsi", ma li ho divorati in così poco tempo che non hanno fatto in tempo ad appiccicarsi!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buoni. Divisi in monoporzioni. Attenti alla cottura: possono ammorbidirsi troppo o attaccarsi. Poco male, comunque, quando sono tra i pochi "spaghetti" a non essere di grano. Digeribilissimi. Li ricomprerò sicuramente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sapore buonissimo ma purtroppo in cottura anche con un filo d'olio nell'acqua si appiccica e diventa una massa che poi una volta scolata si riesce a dividere.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su