Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 14 punti Gratitudine!


Nori in Fiocchi - Porhuyra

Produzione biologica

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 13,48
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 100 gr

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ingredienti: *nori (Porphyra).*biologiche.

MODO D'USO:

Cruda: ammollare per 20 minuti e aggiungere alle insalate

Tostata: senza ammollare, tostare per 2 minuti in forno o saltare in una padella ben calda. Distribuire sopra il piatto di insalata, zuppa, riso, couscous, verdure, ecc.

Bollita o a vapore: cuocere 15 minuti con patate, riso o verdure.

Soffritta: in frittate, crocchette, pasta, uova, verdure, piselli, fagioli...

Al forno: come contorno per piatti ripieni e gratinati, cannelloni, lasagne...

100 g = contorno per 10 porzioni.

Le alghe Algamar sono espressamente certificate come alimento BIOLOGICO dall'Autorità di Controllo della Normativa Europea (Regolamento CE n. 710/2009).

Algamar offre le alghe autoctone dell'Oceano Atlantico semplicemente disidratate con un metodo di conservazione tradizionale e sicuro delle culture e dei popoli consumatori di alghe.

Le alghe essiccate si mantengono in ottimo stato per anni e facilitano il loro trasporto e stoccaggio a temperatura ambiente.

Algamar le fa essiccare a basse temperature per conservare intatto il loro valore nutritivo.

Descrizione:

Le alghe nori in fiocchi sono una varietà atlantica selvatica, preziosa per ilsuo contenuto di proteine, sali minerali, vitamina B.

E' possibile gustarla cruda, previo ammollo, oppure tostata per insaporire zuppe, cereali e verdura.

Le alghe della linea Algamar, sono raccolte nel nord della Spagna e sono certificate biologiche secondo la normativa europea.

È una piccola alga grinzosa.

In Giappone si coltiva e si prepara macinata sotto forma di lamine pressate.

In Galizia cresce selvatica nella bassa marea e viene poi macinata sotto forma di fiocchi.

Ha un sapore intenso e si può utilizzare cruda o leggermente tostata per sminuzzarla poi sulla pietanza. É preziosa per il suo contenuto di proteine, vitamina A e B1.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 233 kcal / 965 kJ
Proteine 27.3 g
Carboidrati 4.8 g
di cui zuccheri  < 0.5 g
Grassi 2.7 g
di cui saturi 1.4 g
Fibre alimentari 40 g
Sale 0.7 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su