Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Novellino al Teff con Riso Integrale

Senza glutine, con olio di semi di girasole e senza latte

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 4,29
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 250 grammi

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Nuovissimi biscotti dalla linea Altri Cereali che sfruttano tutte le caratteristiche di riso integrale e teff!

Il novellino al teff, ottimo per la colazione gluten-free, è garantito senza latte, senza olio di palma e senza glutine, mutuabile anche dal Sistema Sanitario Nazionale.

La linea “Altri Cereali”, con le sue caratteristiche “Gluten Free”, si compone inoltre di golosità per la colazione e i primi piatti come: i Biscotti all’avena integrale, e all’avena e nocciole, la sfiziosa Crostatina di avena e mirtillo, i Cuori di avena ripieni alla ciliegia, le Delizia di avena con pesca e albicocca, la tortina di avena, Avena Cake, i Cereali Croccanti (Grano Saraceno, Quinoa e Amaranto), i rustici Biscotti Grano Saraceno con carote e mandorle, i soffici Plumcake Amaranto con gocce di cioccolato, la gustosa Crostatina Grano Saraceno con albicocca, i Biscotti al miglio e cacao, i novellini al teff, Delizia di quinoa, biscotti farciti con tanta crema al cacao. Tra le specialità salate della linea anche le croccanti “Quadrette” di saraceno e quinoa, e le Specialità di quinoa e 100% grano saraceno, pasta disponibile in diversi formati.

Ingradienti: *zucchero di canna, *farina integrale di riso, *uova, *farina integrale di teff, *fecola di patate, *olio di semi di girasole, *farina di mais, *amido di mais, *crusca di riso, addensanti (*gomma arabica, gomma di guar), agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, aroma naturale, antiossidante: *estratti di rosmarino. *biologico.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dalla luce.

Luogo di produzione: Farina di riso di origine italiana.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 440 kJ / 1851 kcal
Proteine 5.9 g
Carboidrati 73.0 g
di cui zuccheri 27.0 g
Grassi 13.0 g
di cui saturi 1.9 g
Fibre alimentari 3.6 g
Sale 0.7 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su